Zclub討論區 Z板

[問題] 請問版上有大大可以處理過戶的嗎?

各位大大目前小弟要過戶一台nsr
目前車上改裝如下
全車雷克斯整流罩、 Nisin卡鉗、 posh金屬油管、 pk7腳踏後移、氮氣避震、大碟&訂制卡鉗座、快速油門、 cb400前總幫、後卡鉗下移排氣管等等~

請問有人認識車行可以幫忙過戶的嗎?請報價給我~~
因為我問過武田~開價要5000 小貴
看版上有沒有人要賺外塊
因為這可能要落引擎~~很麻煩
我預算過戶費在3000左右不知道有沒有大大願意幫這個忙
行照是1996 黑銀色

有需求 私信我吧

桃園的牛杯還蠻便宜的喔!

落引擎最快!
不過顏色就傷腦筋:Q

N年前找過武田當時是4000 落引擎
(朋友賣給我可是都沒過戶後來因為大牌飛了)
而且拿車回來油箱原本有滿滿的油結果只有油管有油
害我半路推了好久的車=.=

前陣子我有看到Y拍有幫人落引擎過戶的3千多吧要找找

原文由 aa19790304 於 2010-4-22 16:14 發表
落引擎最快!
不過顏色就傷腦筋:Q

顏色是因為要開什麼發票證明嗎?那個好像還好~聽說車行可以買的到

原文由 sam183 於 2010-4-22 16:39 發表
N年前找過武田當時是4000 落引擎
(朋友賣給我可是都沒過戶後來因為大牌飛了)
而且拿車回來油箱原本有滿滿的油結果只有油管有油
害我半路推了好久的車=.=

前陣子我有看到Y拍有幫人落引擎過戶的3千多吧要找找 ...

所以油被A走了嗎?= =

回應 6# fzr06 的文章

恩...要有店家的烤漆收據,還要外加印花稅(收據開1000元的話印花稅4元,店家沒有可以到郵局買)。

你的問題很好解決,先去監理站找(代辦驗車),先驗驗問題出在哪?哪裡驗不過,再來解決問題所在,本人之前的VOLVO也是因為車子的手煞車有問題要買賣過戶的時候,都過不了戶,花點錢監理黃牛就會幫你搞定,如果台北市不好驗車還有台北縣,在要不然去新店市板橋市或者是永和是。。。。。。監理黃牛要賺你的錢就會幫你搞定,再補充一點,小弟有(變色異常_輕度色盲)也是找監理黃牛搞定的,時間還是挑好的下午一點開始體檢,由監理黃牛在身邊陪同,小弟遇到看不到的顏色黃牛就在旁邊說打我聽(小聲說),若是有其他在旁邊看的時候,那個體檢的人員還會故意的說旁邊的人不要說話(演戲),最後還是蓋上正常︿︿,現在小弟已經持有職業大客車的駕照了,當然沒有多花點錢(三千)我看我的體檢一定不會過(以體檢十次以上)小弟是台南市人但駕照是台南縣考的,監理黃牛在市區找的,他要賺錢就會幫你搞定。有錢能使鬼推磨

小弟在兩三年前也去辦理NSR過戶,因為改引擎裝整流罩,結果也是被監理單位(找碴),不是沒有排氣檢驗報告單就是不符合(車型),找監理黃牛,他教我把整流罩拆掉,裝上了兩支照後鏡,R5泰管還用鐵絲纏上一個鋁片(防燙板),裝上快要掉下來的FZR方向燈,還有破掉燈殼的後尾燈,就跟(專業車輛監理代理人),一起進去驗車,到驗車處代理人就要我先在外頭等,之後就看到他走去監理站驗車工作人員旁哈拉,然後就轉身向我招招手,要我將NSR牽過去,之後就看到代理人就跟在檢驗人員旁邊跟來跟去几几呱呱不知道在談什麼,之後驗車人員就教我發動車,然後開大燈,踩煞車亮煞車燈,打左方向燈打,右方向燈,然後是把車子打斜(看引擎號碼),之後那個陪我去驗車的人代辦人援救叫我先回去他們的帶檢公司,我一去之後那個公司小姐就開始算錢,然後說先生一共是多少多少又多少總計多少,我還問他有沒有過戶成功我怎麼知道,那個小姐還跟我說先生你先坐一下看報紙等一下就好,然後轉身根賣我車的賣家說先生過戶好了證件還你你可以先走了,然後我跟賣我NSR的賣家就算錢道別,然後那個小姐又說先生在坐一下看一下報紙很快就好。就這樣我看了半張大概十幾分鐘,就看到那個那個跟我一起進去驗車的先生把我的NSR騎出來,然後把證件給我(辦理完成),之後還跟我閒聊說有辦理過戶的問題歡迎找他們。

桃園監理站旁邊一整排"代辦過戶"
之前 雷克斯 改裝管 沒方向燈 沒喇叭 800

是阿!我那時候也是去變更車體顏色 換新牌照 一些零零散散的 兩千

不知道現在還有沒有用也~~去年好像就改成驗車有波力士大人在旁邊了

回應 7# fzr06 的文章

當初真的蠻火大的 騎2個紅綠燈熄火在旁邊
檢查才發現連預備油都是空的=.=
油就只有那一條油管XD

回應 13# fzr06 的文章

我是今年一月去的
還可以驗
哀= = 五月又要再去驗一次了

评分

回應 15# tim810508 的文章

800好佛哦 ...

對了