Zclub討論區 Z板

[分享] 新噹噹的車牌

今天..沒錯就在今天..愛將終於有了新牌啦;P 哈哈哈
今天下午帶著忐苛不安的心騎著愛將直奔監理所
有看農民曆挑日子果然不同凡響阿哈哈
驗車時間不到5分鐘.也只看了引擎號碼和車身顏色
驗車大哥跟我說因為只是遺失領牌所以就簡單的看個引擎號碼和車身顏色就好
防燙蓋部分也只是跟我說為了安全還是裝一下比較好(原本怕被"貓"還自備一個已備不時之需)
只能說今天一整個順阿..機車的問題.車子的問題.電腦的問題通通都解決啦 哈哈哈
上傳附件好像有限檔案大小= =
照片沒辦法上傳阿~~~~

幫你改掉囉

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-4-24 02:31 編輯 ]

回應 2# kkui 的文章

大牌號碼建議遮掉........以免被......檢舉

請問板大:改FZR避震沒被*貓*喔

我只能說....你都敢改這樣去驗車...何必擔心沒有防燙蓋被貓xd

" border="0">
" border="0">

回應 3# angle740311 的文章

不好意思..忘了
可以請板大幫忙蓋一下嗎??積分不夠無法編輯= =

回應 5# ms_0100200 的文章

雖然是帶著跟他的決心..但是能盡量滿足的條件就儘量囉哈哈

回應 4# mvp750 的文章

關於這點我也滿好奇的..他在看引擎號碼時也有看到單槍可是也沒說啥:P
連燈類都沒檢查了...只能說真是佛心來的哈哈

回應 9# kkui 的文章

講真的這有時候還是低調點比較好.....

PO這圖出來網路很多正義魔人可能看了你的照片後....

然後推算出是哪一間監理所......無聊跑去投訴.....輕者可能拿有露大牌的照片

去投訴......讓你再驗一次......重則報上蘋果爆爆..........

標題就是:某某某監理站偷懶之類的.........這畢竟是檯面下說話.......

回應 10# angle740311 的文章

謝謝板大指正.以後會多注意的.

回應 11# kkui 的文章

沒啦~~也是因為在別的地方發生過類似的事件.......所以........

還是把大牌遮一下吧~~

我還是忍耐點等著大換牌的到來好了 ...........
XX監理站越來越靠北 ....邊走
大換牌一勞永逸,更不用怕被刁XD

回應 13# Alen.Chang 的文章

今天陪豬去驗車......當然是最近的那個.......監理站

好笑的事情發生了....一去有一台紅色老狼停在那....

豬把車停在老狼旁邊,監理站人員走過來開始驗......方向燈喇叭大燈煞車燈等等...

驗完之後.....監理站人員去開電腦核對一下照片......

然後說:少年仔,你這台改很大捏,怎麼是老狼的油箱.....

當下我跟豬還有一旁的警察囧了一下............

豬說:你看錯了啦.....我的是黑色那台"愛將"...........警察在一旁狂笑.......

因為他們兩台車停並排.....監理站人員開電腦後......往外看先看到老狼......

重點是......他再驗豬的車的時候然後開電腦....這中間才經過15秒........

我心理想....這老人(狼)痴呆會不會太嚴重.......

說到警察...今天去驗車都沒有看到警察盃盃呢..

e04.....我有種想考驗車員的衝動了
最近在往這方面學習.....該死的法規

回應 16# Alen.Chang 的文章

法規考過就忘光拉....

運氣真好!!

我也曾經大牌遺失

花了好大一筆錢驗車...

哇!那?我也想去換新牌~
可以私訊一下~是哪間嗎??
我的應該可以過吧??

回應 19# cooljing 的文章

你過了我也去驗!