Zclub討論區 Z板

楼主: greatleaf2003

【分享】KUSO圖片/影片專區

回應 300# 朔日 的文章

不是歐.......
朔日...你不夠紳士的尾巴漏出來了;P
答案揭曉

請搜尋  DISCODE

(紳士級的因該會很愛;P

回應 299# 朔日 的文章

其實9月的作品我們之前有討論過了說XD
感謝"某"版有給了我載點;P
評價 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!

可能有人發過了吧.....

评分

很神的初音MMD~~原來YAMAHA標誌有這麼多的用途阿....

(看過請見諒~)

花枝娘亂入了XDDDDD~

评分

回應 306# 一水 的文章

我看了幾遍都看不出來有任何惡搞成分呀~~~

我程度太低了嗎:Q

嗯...
有些梗我也不知道在哪的說..

一水姊發的是"影片"

必須把標題的"KUSO圖片/"無視掉!!!!!!!

姬物語

欣賞過主角群的演出後,
也請多注意配角的魅力喔~

头像被屏蔽

回應 藍寶 的文章

小弟只是窩在某板的路人,
請別加上大大兩字~

另外,還請有在空軍基地看過這台的仁兄,
通知小弟前往觀摩!:P

头像被屏蔽

回應 312# bebop 的文章

沒記錯這台應該是超塞的......

评分

回應 312# bebop 的文章

沒記錯的話應該是VF-1S(機頭上四隻雷射槍)
這戰機2008年就有配發了,想看可以到統合軍基地去找.....

以上言論僅存在於二次元中,三次元居民請慢慢等待........

回應 310# bebop 的文章

其實還有很多配角我都很喜歡XD

不過這個角色是唯一有一點台詞的XD

我愛配角~我超愛的XD

變型可是邪道阿!!!

為了可以變型要犧牲多少結構的強度...增加多少機體結構複雜性....增加多少機體的重量.....增加多少故障的可能性.....減少多少的機體可靠性~~

泛用完全可變機體是花拳繡腿阿~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 316# ms_0100200 的文章

你這傢伙戳到SF的死穴啦!
變型可是男人的浪漫啊!誰不希望自己的限速也會變型?(在家像貴婦,床上變X婦)
這個問題跟巨大機器人是否更容易被擊中一樣是逆鱗啊!

有些不合常理正是SF的浪漫啊~~劇情才是重點,機體設定都是廠商騙錢的花拳鏽腿...

回應 317# alubaman 的文章

痾.......我沒有否定SF喔....

我只是單純跟不可完全變形/不可變型機體來做比較而已....@.@a

變形是很帥沒錯......但是使用效率比較差阿.......

我光站在整備人員的立場......看到完全可變型機體我只想丟版手而已............

零件那麼多~結構那麼複雜~修理時間又那麼少.......要怎麼修?亂修啦~~~(黎智英風)

把完全可變型機體這種那麼纖細的東西丟到戰場去........怎麼想都不對XD

請愛護駕駛員跟整備人員XD

不過剛剛想到.....就算馬克羅斯的可變戰鬥機真的在台灣.....................

相信我.......10台有9台會被修壞......沒被修壞的機體是因為還沒修到......

到時候過一陣子就會一口氣封存7架.............冏

會留3架是因這樣才能編隊飛行........冏

台灣的維修技術能力比較偏向擅長維修改裝前次大戰殘留下來的老古董........;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-5 09:50 編輯 ]

回應 欠金の紳士 的文章

大家都會較抗拒某些類型的ACG設定,
請用「男人的浪漫」草草帶過吧~
就跟草帽等人沒法抗拒「某物」一樣~
也跟紳士沒法抗拒「某物」差不多啦~

就小弟來說,變形跟變身的概念很接近~
光講這兩點就可以寫專題或論文囉~

題外話

完全變形/不完全變形.........

我看成

完全變態/不完全變態

是我自動腦補還是眼花了?

看來是我累了XD

以上!

Yahoo