Zclub討論區 Z板

有誰的NSR改倒叉跟搖臂的可以分享圖片?

小弟最近想要再對賤N動手腳,可是不知道NSR車台改上倒差跟海鷗後搖

的視覺比例如何,請問有沒有車友願意分享一下這方面的圖...

不行的話,搞不好得上FZR車台了...

這2種沒有什麼視覺比例的問題只有錢的問題

回應 1# yaoming0 的文章

....既然都想動車台了
那就直接上大N 的鋁合金車架叭
後續的圖 就直接看21改倒叉的式樣 就知道了
小朋友可是燒很大...要注意

回應 3# Roberts201314 的文章

我燒完了........

评分

原文由 Roberts201314 於 2010-4-25 02:54 發表
....既然都想動車台了
那就直接上大N 的鋁合金車架叭
後續的圖 就直接看21改倒叉的式樣 就知道了
小朋友可是燒很大...要注意

村爺是說VJ21的倒差嗎?

話說,我人在對岸,直接買台NSR250不是沒有可能,只是要怎麼運回台灣阿?

评分

回應 5# yaoming0 的文章

東機TALK版搜尋"海運"有幾篇相關文章

雖然文章問的是從日本運回台,不過應該是滿有參考價值的

西瓜大大乾脆弄台250,引擎換成150的...收工XD

VJ21~23系列是從VJ22開始才有倒插
建議2T250/4T250-4T400倒插的種類
還蠻多的任你選

我是改TZR的到叉!!後面打算補強就好!!
既然樓主不怕燒台幣!!直接搞台250就好了!!
要視覺一拜想必您也會想聲浪一拜!!
搞到後面就.............升級成大車!!哈哈!!

正要上大N的前叉.....

也不是不怕燒台幣,只是要花的有價值...

基本上,維持原車體是最省是的方法,也最省時間...

說到這...好像還沒看到圖片耶,有沒有人分享一下阿~

哈~我沒照片

車頭改ZXR250的倒插~3.0框

後面是3.5框

搖臂要改應該很難

車台太窄了

鏈條外移量有限

我記得當初小量一下搖臂接車台部分大概是19公分

老實說大部分的搖臂都比19寬很多,,,,很多,,,,

如果真的要~推薦RGV的後搖吧~寬21多~跟FZR好像一樣寬

改前後腳 ...

乾脆連車架都砍掉重練比較快

我好想換鋁車架哦

既然連車價都動到了!!
想必大大應該也會考量到重托的問題吧!!
再來~~黑黑黑~~又 是動力改裝了!!
動力改完發現~哎呀~煞車不夠用!!等等無限輪迴下去'~~
我的想法是!怎麼改都要一次到位!!要有一定的想法!!

回應 10# yaoming0 的文章

直接找2T 250的東西下去改最快

用原廠車下下去修改不見得比較省錢,因為會花很多小朋友給車床店家

去貼圖去找吧<我有貼>....我改NSR MC21的車架  重託是還好.但是穩定性比原廠N好多

评分

買了之後拆解運回台灣 海關就報說廢鐵

大家都災災啦 一台份的話應該算還好 不要太誇張應該沒事

貨運可以喊價 看貨運商 一公斤35~20rmb不等

換車比較快...動力 懸吊 剛性 煞車 通通一次到位

呼... 換車養不起阿

雖然我也是很哈重車,不過實際面上,小N還是會陪我渡過很長的一段路...

回應 17# yaoming0 的文章

你要先想清楚

你是要視覺   還是要懸吊穩定

改上去騎乘特性就會改變了

回應 14# seven756 的文章

我本來也是要上mc21車架結果被賣家放鴿子了
專屬玩命兄:我有傳短訊想請教你一些問題說~~你可能太忙沒看到吧!
是關於引擎如何吊上車架的問題
方便的話可以聊聊嗎?

改 HONDA RS125 NF4 車台也是不錯的選擇喔!
NF4車台 在改RS125 NX4的倒叉也是漂亮到不行!

Yahoo