Zclub討論區 Z板

[美圖分享] 追風尾殼的銷魂

忘記是板上哪個大大說過的:追風尾殼的銷魂,只有用過才知道
前陣子改的,後來有點忙到,今天才上傳
期中考還沒結束,這禮拜還有一科= =  

後來側蓋也去烤成珍珠白了

話說剛下課在車棚要騎出去的時候剛好遇到一位進來的,就這樣前輪跟對方的前輪kiss,感覺前叉or三腳台、手把有點不正=_=,幸好我使出吃奶的力氣把我的小愛拉起來,沒傷到油箱,看來等等要進場維修了

你椅墊跟尾殼是分開的吧~
我的是連在一塊的~
連尾燈組一並搞上完整度真的高蠻多的呢!!

我的是還有跟原廠的做連接~感覺比較長一點點~
大牌固定方式您可以看看我的做法~
買兩個L型的洞洞鐵(厚一點的比較好)就固定了~整體看來也比較不突兀唷:P
給您參考

[ 文章最後由 ifchuan 於 2010-4-27 17:21 編輯 ]

剛剛發現有一張沒有車牌隱藏 - . -

哎呀 大家都是白將 (握手)  发表于 2011-7-14 23:07

我的尾殼沒有修短,是後面的部份向上凹依個角度,然後鎖在車台上,尾燈用追風原場的尾燈架鎖在車台上
愛將原場座墊筆追風寬,所以旁邊有點小縫隙就是了...

建議尾翼往上移和坐墊平行.比較殺.機車行也幫我改成你那樣.感覺總是怪怪的.還是要自己動手較有感覺

4形成大追風~~~好美喔

要改就改成一體成型

板上很多frp的神人仔仔細研究你也是神人的子弟

小弟幫忙貼大圖

回應 7# a0982a0982a 的文章

嗯嗯 謝謝大大的教誨= =

嗯嗯,之後我可能會去弄個板子黏在兩邊尾殼上,銜接側蓋,剛去看了一下往後移1cm應該會比較密合,趕天再找改的老闆討論看看

回應 10# cometowithme 的文章

壓克力板很好用哦~
我是用書局賣的壓克力墊板弄的;P

阿筌的追風尾殼就很完整~~他有教學文章可以爬....

跟原廠尾殼銜接的完整度會比較高一點的說!!

如果可以在配上追風的椅墊.還有大大可以考慮裝後扶手喔^^

這樣比較好載人

[ 文章最後由 z60042002 於 2010-4-28 01:58 編輯 ]

那油箱貼紙是...藍寶基尼?
話說今天下午五點在新莊中華路看到一台小蠻牛...

回應 14# gpxchris 的文章

我比較想看到大蠻牛:P
不過能見度真低

愛將車台比例好看..裝起尾殼視覺性真的加分很多...很銷魂喔..
瓜皮大的坐墊跟尾殼完整度真高..看來改天也要好好來重新用一下自己的坐墊了~"~

回應 16# caspergt 的文章

又是一台西風尾殼~~~~有相本嗎

裝追風尾殼好奇是追風椅墊直上還是直接愛將椅墊直上.車架應該鎖點也要重燒吧?朋友一台愛將想把他改成RZR式樣

回應 17# ENIXKING 的文章

車上的西風尾殼是以前Z板前輩阿寶"傳承"給我的..^^"
當初還沒有這尾殼時,也跟你一樣自己用FRP想搞出一個尾殼..
但沒想到淋上要做母模時..溫度太高,把我的基底保麗龍給融塌了=  ="
後來阿寶給我這尾殼後..想要先爽一下,就利用車台上的鎖點外加四個洞洞鐵
另外把原廠坐墊削削切切,然後送去給人包坐墊,硬是搞上去= ="
但殼有點過長..本想等搖臂跟腳踏一切定位後再來調整尾殼、坐墊還有車台的比例
誰知道這一等就放了兩年多=  ="...還是這樣....:(

评分

原文由 caspergt 於 2010-4-28 16:14 發表
車上的西風尾殼是以前Z板前輩阿寶"傳承"給我的..^^"
當初還沒有這尾殼時,也跟你一樣自己用FRP想搞出一個尾殼..
但沒想到淋上要做母模時..溫度太高,把我的基底保麗龍給融塌了=  ="
後來阿寶給我這尾殼後..想要先爽一下,就 ...

這屁股真的是銷魂阿!是西風尾殼修改而成嗎?實在不像土砲產品

Yahoo