Zclub討論區 Z板

[問題] 既然hot-150的錶都能上,那新BW'S的可以上嗎?

关闭 [复制链接]
我想上hot-150的錶不過卻在意開機的"PGO"的字樣,想想新BW'S看來也不錯,不過只有1萬轉而已,其實1萬轉是OK啦,不過不知拉超1萬五會不會超過負荷而掛點,請大家討論一下好嗎?謝謝~

原文由 ming0099 於 2010-4-28 14:49 發表
請大家討論一下好嗎?謝謝~ ...

只能一下喔!!

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-4-28 15:11 編輯 ]

评分

回應 2# fbi66615 的文章

昨天半夜拉了"兩"次...
車就掛了...

评分

我很想裝裝看~可是沒時間稿
有錶 有車 沒時間囧

可是xhot150的有電壓顯示實在太吸引人了.....
改車就是改的不像那台車  還在意PGO字樣幹嘛 哈哈
其實我也很在意....

评分

回應 5# james780902 的文章

把表整個拆掉 重新寫過開機晶片
把"PGO"改成"YAMAHA" "FZR"之類的.......

我更在意的是....是怎麼拉到1萬5......莫非你是FZR400....

回應 4# kat 的文章

喔~你也是bf2得玩家喔~我也有玩~不過我是xbox360的玩家,我們的抬頭都有加"tw",最近跟"jpn"和"KGB",對到了,慘~

恩~因為太高興而離題了~
那換句話說BW'S的那顆裡面的"轉速"放電電阻瓦數太小"?受不了高轉帶來的電壓而爆點,我的"FZR"就有這樣過,原本是3瓦,改成5瓦的就好了~

那樓上的那顆HOT150的錶理當可以復活吧?

回應 6# 東方米克 的文章

我的是原廠150的引擎,一萬五是誇張點,但我換FZ2的錶後都常在1萬到1萬3左右徘徊,所以我的使用狀況大概會燒掉吧?

回應 8# ming0099 的文章

車子有熱、機油勤換應該都還好,我都檔檔萬轉三不五時紅線一下,有時候還不小心拉破表。三年下來也好好的。

(我剛剛才發現你應該是指表會燒掉,抱歉)

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-4-28 17:37 編輯 ]

评分

回應 7# ming0099 的文章

他是車子爆掉吧...
我也有掛TW呀...其實這裡有一小群人
只是我比較高調而已HAHAHA
PC的日本玩家也很猛阿~上次遇到 兩個小隊
超團結的...打起來好挫折...

理論上來說...........
不管任何表都可以改上去
重點是改的人的技術跟專業知識夠不夠
再來是適用否?

話說,X-HOT150這顆表是Koso做的
同一型的錶有做給Bimota某款車用
轉速就比較高,有興趣的人,或許可以向Koso訂看看
至於內部功能,或許也可以請他們修改
改裝零件廠嘛,有錢好商量XD

回應 11# spirit1697 的文章

你說真的嗎....bimota居然跟我們這種微不足道的台灣定零件

回應 12# james780902 的文章

因為我每個月都會固定買某雜誌來看
之前剛看到雜誌裡的一些新車的照片
我看到那表就覺得超眼熟的,後來查過,確定真的是Koso做的
然後前幾天有看到Koso在雜誌裡的廣告頁
有一款錶特別註明是Bimota的某車用
再查一查後,我答案非常肯定.......是的

回應 13# spirit1697 的文章

是阿,歐系一堆車的儀表,都是KOSO做的。

原文由 james780902 於 2010-4-28 21:28 發表
你說真的嗎....bimota居然跟我們這種微不足道的台灣定零件

大佬!您低估了台灣的零件生產能力了!

回應 15# passante 的文章

真的我太低估了
koso一直被台灣人叫成kuso的說

原文由 東方米克 於 2010-4-28 16:59 發表
把表整個拆掉 重新寫過開機晶片
把"PGO"改成"YAMAHA" "FZR"之類的.......

我更在意的是....是怎麼拉到1萬5......莫非你是FZR400....

其實我的可以...
但是我想那是顆不準的表,已被我汰換掉了XD
不知道能不能修起來當備料
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1763317556&p=52

我有點糊塗了
3樓的說拉2次就掛掉
指的是HOT錶導致車掛掉
還是自身車子的原因?

基本上,對我來說
儀表,只有整合外加顯示的功能

能把車弄壞,應該是不可能!
所以是車況爛XD

回應 17# L59303016 的文章

好嗨的錶~基本上是能修的~有個可調的電阻可校準~

白色的那個~
不過手上沒電錶~
不能量是多少的電阻~

[ 文章最後由 ming0099 於 2010-5-1 12:40 編輯 ]

Yahoo