Zclub討論區 Z板

[閒聊] 很不開心~沒跟人結怨~車被亂動

是這樣的,我今天很往常的到學校上課!

到了學校~把車子停進去  學校的機車棚~停車時候旁邊都沒車

誰知道 我下課時後 車子卻被人亂動  一堆東西給我亂調 方向燈...超車燈...緊示燈..等等!

那時我叫我同學朋友過來 我說 "淦" 我車被人亂動 一堆東西  我朋友就說 問我有沒有惹到人

我回答我朋友~你們會相信我有惹到人嗎? 他們說 依照你個性是不會!! 沒錯 我個性很好(除非遇到 很白目的人

車子被亂動哀~~當下超不爽~不知怎處理!!! 朋友還說 要不要幫你找人來堵人看是誰用妳的車!

我也被用過   
推倒我的車在牽起來亂放 還亂換檔......我的側箱還被打開  工具被幹走:(

回應 1# fr615744 的文章

別在意~~常常會有一些閑閑沒事幹到處亂溜搭的人
或許這麼剛好你的車在那邊勾起他的興趣上前看看
然後玩了一下你的開關就走了吧!!
別跟這種人計較~車子沒事就好!!!

回應 2# oso679058 的文章

默哀...我在想 怎在學校那些人也敢這樣用!!還大學生耶!!!

回應 3# intel864 的文章

恩 確實車子沒事就好...不然我就要請學校 掉監視器了(只怕學校 監視器是空殼...

回應 5# fr615744 的文章

你很好了....
我剛花一筆錢去全車烤漆 考完沒多久就被刮(油箱...)
被亂弄是常有的事 方向燈被凹掉 還被採發 打擋
前提是我還很低調

回應 5# fr615744 的文章

之前我的學校特別扯....宿舍有一間房間被闖空門
偷走電腦跟一些錢
宿舍剛好有裝監視器
警方要調閱監視錄影畫面
結果很無言的來了...
因為年久失修
所以沒在作用....
就這樣沒辦法抓人....
只能說有監視器也沒小用.....

回應 6# Te_Extrao 的文章

眼紅人多吧...跟重型機車一樣..長被眼紅的人逼車:(

今天在01上面有看到一篇問說要怎麼惡搞學校機車停車棚裡面機車的文章.會不會有關連.要不要去找看看...

以前我的小G3尾翼車殼附近也無端的被人用菸燙過的痕跡= =+
真是腦殘+手賤
以後被我當場看到有人破壞車子時
絕對先痛打一頓之後再要求賠償

回應 9# 無敵小黑 的文章

方便給網址嗎~短訊給我

很多人...喜歡坐在別人車上聊天~

聊天聊天手癢就偶爾左按按又按按

再來收根菸...椅墊當菸灰缸~

讓我抓到上禮拜是誰亂玩我車燈我一定拿按全帽k下去

原文由 fr615744 於 2010-4-29 01:12 發表
方便給網址嗎~短訊給我

我今天上去看發現被刪掉了.大概是違規內容吧...他所問的內容大概是說.下雨天有幾台沒有停車證的機車都會占用機車停車棚.他很度濫.問說要怎麼惡搞亂停的機車...

回應 13# 無敵小黑 的文章

恩,了解~學校留言板也有人說 停車場 位子不夠!
(PS. 我有買停車證)

回應 12# cony51715 的文章

你再說我嗎

樓主算幸運+1

我被推倒過被般段車殼過被刮花過被塞飲料過.....

唯一被我抓個正著的是被塞飲料.....

在自己車子被塞飲料對方態度又跩個二五八萬的情況下..<他說沒人規定車子放路邊不能塞阿>

我........................

我還是只有在心中咒罵他而已XD

因為要是哪天他再碰到我的車塞大便進去............................................................................................

回應 16# sm654852 的文章

那你直接開打啦  我支持...對方叫警察 警察來也會只說他自討皮痛

回應 17# fr615744 的文章

我不怕他叫警察阿...

真的要開打我一定打到他沒力氣打電話.....

我是怕他以後再看到我的車單獨停在外面.................................................................................

上次騎老愛將去全聯買個日用品,出來一發動車子馬上給我往前衝衝衝~

媽的哪個白痴給我亂入一檔= =,Q鈕也被人拉起來,還打個遠光燈..........還好我有撐住沒有衝出去倒車,現在學乖了發動前一定要看清楚有沒有回空檔,之後發現車子停路旁很常被亂動.

斗六手殘的地痞很多,喜歡作坐在別人車上聊天再來摧殘一番,還有很多刮油箱怪客,這種人哪天別給人撞到老媽都認不出來.....

回應 19# st42294229 的文章

愛將入檔不是不能發動嗎?:o (除非壓離合器)

Yahoo