Zclub討論區 Z板

我家狗咬人了~真不好意思

主角:一位阿姨的小孩(20歲大)

原本把家裡的狗都放在院子跑~看到阿姨他們來,趕快把狗都綁回屬於他們的位置

而我就順便去整理NE NE的產房了~

這個時候突然聽到慘叫聲~~那個白目的人被哈利咬了

當時我是在哈利那個位置,但是是在另外一頭

只能說他真的自找的~在他一進到我家就跟他說不要靠近我家的狗~都會咬人

他還給我傻傻的跑去看哈利~而哈利都沒有出聲音,連吠都沒有吠,就直接撲咬~

我還是聽到慘叫聲才知道有陌生人靠近哈利~= =

馬上大叫哈利的名字~他馬上收嘴,跑到我旁邊

雖說只有短短幾秒~那個人的手已經都是血了~

當時我也嚇到了~~而那位事主的媽媽也只能責怪他小孩~因為我已經提醒他不要去靠近狗了~自討沒趣~

我也不知道為什麼哈利有突如其來的反應,平常有陌生人在,我在旁邊他也只是乖乖的給別人摸,除非晚上他才特別兇,今天的白天跟平常不一樣,突然的咬人~

那位年紀不小的小孩送去急診,還住院了~= =

手腫的像炸過的大熱狗一樣~很大一支~

真的很抱歉~不好意思,可是我已經事先警告過了,況且哈利是綁在我家後院~

只希望那位事主快點好起來~

希望看到此篇的版友以後看到陌生的狗不要亂靠近,即使是路邊的野狗~也會存在著攻擊性

[ 文章最後由 pan761123 於 2010-5-2 20:43 編輯 ]

感覺很痛....

這麼大隻的狗....

我剛看到頭以為是熊

我家養6年的土狗可能只有他的一半大吧= =

[ 文章最後由 bax35053 於 2010-5-2 22:24 編輯 ]

看他站起來大概有150公分吧

你家的狗是 藏獒?

我家的狗咬我~

要抓他還抓不到他......

我家也前也養過藏獒
不過不會兇...因為我都沒有把他綁起來...
感覺像是拉布拉多一樣愛玩...
你家那條細細的鐵鍊 應該沒辦法應付他的拉力吧
換條粗一點的...比較安全...

我家這隻是藏敖~目前還算是小孩子階段
我的養法也是要讓他不兇~所以天天讓他接觸陌生人
他平常白天也是讓陌生人摸來摸去(前提我在旁)~晚上警覺性就會提高~變兇,所以晚上不讓陌生人碰
結果突然給我反常~白天咬到人~可是也是對方白目,已經跟他說狗會咬人不要靠近了
這條鍊子只是洗澡時暫時給他綁上啦 ~還有很粗的,不然她的拉力很快就把這個扯斷了
我家土狗都把這個扯斷過幾次了~
話說上禮拜帶我家土狗去配種~對方公狗超兇(脫鏈)~害我直接跳出牆外~嚇死我了
可是看到我家母狗就一直給他流豬哥口水了

...好狗!

獒犬不是咖啡色嗎?還是有分!!!

這種狗好大!!頭被咬走說不定還不知道~~~

不過遠看好可愛

回應 10# maxhank 的文章

獒犬有黑獒~金絲獒~咖啡敖~鐵包金~雪敖~
目前我比較清楚的就是以上五種顏色的獒~
我家這隻算小了~前鎮子去看獒展~成犬的體格都比我家這隻大太多~震撼人心

之前看中國神秘檔案有介紹
純正血統牠的身價不斐啊

;P 他那張很威猛

←但這張很娘

回應 12# anyiwen 的文章

黑壓~血統夠純正~體格結構漂亮的真的是一獒抵一房,甚至更多
台灣在賣的獒~漂亮的也很多~賽場上可看到~售價也都不斐

看起來一定很痛...
我上次也被有換到的拉拉咬
真的超痛....外套都被撕爛= =|||

你阿姨他兒子不認識獒犬嗎?
獒犬就算了~偏偏還是敖犬中最強的藏敖
你什麼都做了他被咬紙能說活該

回應 15# ginger1011 的文章

拉拉混到什麼品種的狗阿?這麼兇喔
話說我之前車禍~鎖骨斷掉整個躺在地上~
還被狗咬~掯咧

回應 16# nsmx1rex 的文章

黑壓~我只能說無奈
對了~被咬的是女生~一個很大隻的女生~剛生完小baby不久~
哀哀~~一個很腦殘的20歲年輕媽嗎

在我家只有人咬狗沒有狗咬人.........

牠看起來一點都不兇呀..............頭大大的好可愛~~

Yahoo