Zclub討論區 Z板

[分享] 發自內心的笑了

2010年5/1這禮拜六  短短的三小時

我很快樂

相隔七年的時間 我們再見面了 傳說中的初戀女友

坦白說  看著妳跟七年前 國二的樣子 沒什麼改變  我很開心

呵呵  我真的非常開心的呢!!

唯一改變的  是妳已經從很害羞的個性 變的侃侃而談

這是好的轉變  呵呵

妳真的很可愛

七年前的。。。親愛的

我很喜歡妳的揚起的嘴角

突然想起昨天一個不經意幫妳戴安全帽的畫面

哪可能是我這輩子最想到轉重播REPLAY的畫面吧

呵呵

原來 七年前的不知所措 難過無助 在七年後

全都

化成笑靨了;P

當一切過去後,回首過往,雲淡風輕,這樣人生才有意義啊!
也許在當時痛不欲生,也許怒火狂燃,更或者做出一些豬頭事,
現在想起來,有沒有為當時的自己感到一絲絲驕傲?這麼有勇氣的事都敢做?
有沒有一點點的不好意思?居然可以幹出這麼蠢的事?

這就是青春啊!是我已經漸行漸遠的青春啊!

回應 2# passante 的文章

那天跟傳說中的初戀   小約會了一趟

我自己問了自己一個問題

如果.....我跟前女友也同樣經過這麼長的時間     如果再見面......

是不是也會像我七年後再遇到初戀一樣?

我想多半會吧

還好你沒自殺成功 不然就不會遇到

回應 4# fbi66615 的文章

真的!!

很慶幸。。。活著真好!

评分

原文由 passante 於 2010-5-3 03:41 發表
當一切過去後,回首過往,雲淡風輕,這樣人生才有意義啊!
也許在當時痛不欲生,也許怒火狂燃,更或者做出一些豬頭事,
現在想起來,有沒有為當時的自己感到一絲絲驕傲?這麼有勇氣的事都敢做?
有沒有一點點的不好意思?居然可以幹出這麼 ...

這是大叔化的第一步...

怎麼遇到的阿 我都遇不到  教一下

回應 7# locker790314 的文章

請膜拜非死不可大神

回應 7# locker790314 的文章

我同學有交我一招= =
想辦法事先和朋友先要到前女友的電話還有出沒地
然後再傳簡訊說 哈囉 我今天有遇到你耶
這時候大部分人都會說 哪阿 我怎麼沒有看見
這時候就亂套吧 哈 已經有話題開始了 接下來就靠自己了

回應 9# maybe928 的文章

電話一定有阿...
出沒地喔  他在台中唸書
難道我要騎車去台中等嗎  瘋了= ="
我又不是癡漢哈

回應 8# cactuswis 的文章

就算找到也不知道該不該加好友說

我覺得把馬子不能太老實.......
太老實是騙不到女生的

原文由 rc212v 於 2010-5-3 17:30 發表

這是大叔化的第一步...

大叔化的第二部,就是開始接受自己是大叔這件事!

回應 11# locker790314 的文章

追女人首要條件就是臉皮"異常"的厚

评分

Yahoo