Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下大家台北縣有哪邊有賣尾管

如題:小弟住在土城!因為以前囤積的尾管都用完了!
想買個幾支回家放今天找了幾間精品店都表示沒賣
不然就是要再叫貨 而且一支要500 我記得沒有這麼
貴啊 = =a 請問大家那裡還可以買到尾管

另外請教大家一個問題 我在洗車的時候發現到我的
鍊條齒輪盤 會有小小的晃動 請問這樣會有影響嘛?

不好意思 我是否發錯地方了!
如果發錯地方 版主 請刪帖吧!
抱歉 以後不會再犯了

齒盤左右有輕微的晃動屬正常現象,
但如果是前後會晃動就表示那5個襯套要換了

回應 3# q586062646 的文章

是喔!那我就放心了 因平時也沒有多去注意
昨天洗車的時候才發現的  謝謝您的回覆

头像被屏蔽

回應 4# 鬼娃娃 的文章

500還好啊!!!我住中和靠土城這裡!!!算是很正常的價錢啊!!!我覺得500~600都算是正常價錢!!

500還好啊!!!我住中和靠土城這裡!!!算是很正常的價錢啊!!!我覺得500~600都算是正常價錢!!

我這裡是有一些尾管啦!!但是我要賣的話也是一支550!!

[ 文章最後由 030067613 於 2010-5-7 14:56 編輯 ]

原文由 030067613 於 2010-5-7 14:54 發表

我這裡是有一些尾管啦!!但是我要賣的話也是一支550!!

那這位大大有沒有吊環呀@@有的話我想買一隻尾管跟吊環

回應 8# fzr06 的文章

只有尾管沒有吊環耶!!~~~~^^"

你也住土城~有空出來交流吧!!

回應 9# 030067613 的文章

我也是沒有吊環:Q

回應 7# 030067613 的文章

是喔! 可能真像其他大大說的吧 物以稀唯貴
我記得好幾年前真的不用那麼多說= =a

回應 10# kkk77110 的文章

好阿!看什麼時候再約 說真的自己騎nsr實在好孤單
感覺周圍的人都在用異樣眼光看你!!

別人都騎安安靜靜的 只有我砰砰叫 別人眼中的異類
不過 我就是愛nsr即使現在不像之前天天騎 卻還是
會熱血沸騰 超high

回應 13# 鬼娃娃 的文章

明天早上七點半要跑[106 平雙]那邊有車友要跟嗎? 集合點設到萬芳社區捷運站七點半門口等~~                        要去留電 0966  92   8811

回應 14# 3013feng 的文章

這星期沒辦法 要回澎湖老家幾天
下一次吧!拍謝^^

北市福昇還有很多尾管阿  要噴砂館還是卡夢管都有

就是沒吊環  我也在找= =  現在用束帶中...

原來大家都是缺吊環呀.....

回應 17# fzr06 的文章

用洞洞鐵(鋁)片就可以DIY了,
而且長短大小隨君所欲~

原文由 althewind 於 2010-5-9 23:44 發表
用洞洞鐵(鋁)片就可以DIY了,
而且長短大小隨君所欲~

小白魚大大~~我也住新店可以告訴我去那裡買嗎?
買去找你教我= =~~~

回應 19# fzr06 的文章

白魚大!!好像不是住新店耶!!

Yahoo