Zclub討論區 Z板

[分享] 為什麼板主把文章關閉!你懂嗎????

不不不!
我鄭重的跳出來跟大家講................不要被騙了!
我看到討論區裡有一篇問被開翹牌器的事!
正在求救....結果板主卻強制把它關閉了!
我只是想以過來人~跳出來講而已!
不懂不要裝懂!
我們沒有違法就是沒有違法~不要白白的繳給國家那些冤枉錢了!
本人我在前幾個月被開了單..........同一事件!同一條罪!
我不服氣!我拒簽及拒收罰單!
我之後也向法院採取申訴!
開單的那一天......到從我申訴到上法院當面與警察對質......已經是事隔3個月了!
當庭對質結束後.......法官要求當場看我的車!
並且現場有3個法警及紀錄和司儀加法官6個人一同勘驗我的車!
結束之後~約1個禮拜.....收到了裁決書!
大大的寫了2個字~無罪!
詳細的內容就不說了:內容大概是說~雖然車子有裝簡稱之翹牌(固定)架,但事實上是不能活動的!
鎖在車上之後~是呈固定式!非所謂之活動式翹台架!
並且警察當場臨檢攔下之後,當時的車牌架是固定的!大牌當然也是固定的!
因此~是警察亂開單!
法官大人還了我一個冤枉!
我不是什麼很厲害很聰明的人~
但我只是覺得我不想被冤枉而已!有做就有做~沒有就是沒有!
大家不要白白的再被亂開單了!
我從被開單到申訴到上法院到結束收到審判書~所有的資料我都有留著!
不是唬人的!

评分

回應 1# 12240127 的文章

完全是因為觸碰到法律邊緣的關係
不是因為違法
很恭喜你成功的申訴了這項案件
但是我個人還是不支持裝翹牌器的做法~

總之就恭喜你囉~~

回應 1# 12240127 的文章

我的車有裝UFO復古型土除(檔車)~車牌直接鎖在後燈下~

也被開過罰單~不過我舉證照片至地方法院~

也獲得到跟你一樣的判決......
--------------------------------------------------------------------------------------
不過後來我覺得~車牌的角度過大~只會引起條子的注意~

他才不會管你固定不固定~也懶得裡你啥美不給感~

東西合不合法~精不精品~翹不翹屁股~

他只在乎角不角度~業不業績~罰不罰單~

往這個角度想其實可以避掉很多麻煩~

所以大家一起從良吧

不過能引起條子注意的東西~
既然有經驗了~那不叫去接觸就可以安心騎車了~
您說是吧

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-5-5 13:35 編輯 ]

原文由 12240127 於 2010-5-5 02:40 發表
不不不!
我鄭重的跳出來跟大家講................不要被騙了!
我看到討論區裡有一篇問被開翹牌器的事!
正在求救....結果板主卻強制把它關閉了!
我只是想以過來人~跳出來講而已!
不懂不要裝懂!
我們沒有違法就是沒有 ...

Q1:為什麼想要裝這種 讓自己有嫌疑的東西??

Q2:如果今天路上有一狗票的 固定式翹牌 活動式翹牌 有的足以辨識 有的無法辯識

在這種情況下令堂被撞傷了  而肇事者逃逸

好巧不巧的那個人是活動式翹牌 又剛好翹起來

要怪警察取締不力 還是自己倒楣!?

這種事沒啥好炫耀張揚的 只是在法律上 或程序上過關

正常的人 都知道通融這種案例 只會讓社會更亂罷了

我覺得這種事無罪拿來說嘴不是很好

甚至覺得有點刺目

评分

回應 4# fbi66615 的文章

同意+1

走在法律邊緣~
不小心就會被人踹下去的!

標題可以改好看一點

既然要裝就不要怕被警察刁你

要改就低調

玩車這個環境
因為一些人的行為
造成我們這些安分人的困擾

個人的改裝宗旨
沒必要得不用改

玩車請考慮到他人
你覺得好
別人未必覺得好
感覺.想法

當初我也18.19歲
現在要23歲了
回頭想想
玩車這條路
是為了什麼

改善原廠缺點
提高行車安全

要砲都來

评分

我比較不解的是....那標題??

原文由 angle740311 於 2010-5-5 11:21 發表
我比較不解的是....那標題??

挑戰版主.....

上次那位仁兄替她朋友發的文
有說到條杯用手下去凹 結果可動 那也沒錯阿
誰知道台灣路這麼爛震震震會不會震到角度變掉
妳說固定式的沒罪
其實要開也有很多條 妳只要車上不符合原廠的就可以開改裝阿
所以不如低調一點

所以這篇的意義是?

哎....我也被開過...
好久了...我記得是5400吧...

Yahoo