Zclub討論區 Z板

[閒聊] 牽到FZR快半年才知道的事........

关闭 [复制链接]
那天我從幫我修車的朋友那邊得知....
半年前我的波斯曲軸燒毀....
不是自然壞調的
是有人趁我不再車旁邊時的時候把我的機油卸光....
因為它拆我引擎的時候一滴油也沒有...而且都是鐵屑
我沒發現所以發動車子......就這樣毀了......
我朋友交車時確定他有加油下去
而且牽車到燒毀也才4天時間而已...就算吃機油也沒那麼快吧?
怎麼會有這種人.........
有辦法讓自己的車不受破壞媽?

回應 1# clint7794 的文章

缺料缺太大
所以才有人出此手段吧
節哀順變吧
當進入這個世界
就要有為了搶料而戰鬥的覺悟
我也才剛加入
PS共勉之半年後才知道事實真相會不會太晚

回應 2# qazw3690 的文章

這跟缺料應該沒什麼大關係吧
好像就是被人家惡搞車子洩機油然後掛曲軸不是嗎?

世界上怎麼會有這麼白目的人呢......

拍拍~~

跟你講

這種事情都已經過了半年了 為什麼你朋友現在才告訴你?

假如我拆開我朋友的車修理發現是這種情況 我一定馬上問他 你車怎沒油?

因為這不合常理 我們FZR族的 愛車愛得要命 會無聊把油放光 來燒區軸?

而且你今年只進半斤砒霜 為何要說一斤砒霜來引人懷疑?

當人個人感想 就是 事有悉竅

回應 2# qazw3690 的文章

這是哪門子的論調!?

缺料的話
直接把整車偷走不是比較快
料還比較多
搞掛別人的車,人家還不一定會報廢

別把其它騎同樣車種的人拖下水

[ 文章最後由 EterNalLiFe 於 2010-5-5 16:02 編輯 ]

我有點看不懂
有人趁你不注意洩你機油
"它"拆你引擎 它是誰?
你發動沒發現 就毀了
那你車子掛在外面嗎?

你意思是說有不認識無聊到拿整組工具洩你機油拆你引擎然後回覆原狀?
之後你發動車子  然後車子就掛了??

回應 1# clint7794 的文章

偷兒不偷車 卻把機油洩掉
好奇怪~

難道開版大沒感受到 沒機油的FZR發動哀嚎聲響嗎:Q

依個人對字面上的理解..........
是幫你修車的人,組裝好引擎,忘記加機油進去
四天後,曲軸燒掉
於是強辯有加油進去,推托是有人偷洩你的油

Q:有辦法讓自己的車不受破壞嗎?
A:存好心,做好事,廣結善緣
如果真有人這麼閒去把你車的油洩掉,再回復原狀
讓你自己發動燒掉,那麼..........
那個人肯定跟你結仇結很大

破壞車子引擎方法很多,漏機油是最費工的,還準備工具、盆子、抹布、不留痕跡的後續處裡.........

感覺有點匪夷所思........................

歹徒也太有心了吧?  就在路邊洩光你的機油? 做的這麼乾淨俐落...想必是預謀吧?

你又說從"牽車到燒毀也才4天時間而已"  那兇手預謀的犯罪行為 也真的是經過審慎熟慮的計畫...

所以...           你信嗎?  XD  單純照你字面上的意思 去解讀,我什麼都沒說  但疑點不少

真要搞爆引擎,轉開加機油孔,灑把沙子進去更快。

剪煞車油管也不錯= =+

會不會是汽缸會漏

我之前剛牽半年是有些微的漏機油  都是一點點~

導致後來機油量平均都不足  導致縮缸~~~:\'(

回應 14# rc212v 的文章

你夠狠= =
真的仇結那麼大情況下
可能會想把你人都毀了

誰會這麼閒把油放完不留痕跡
有換過油的人一定知道
卸油後還是會滴到周圍~除非事前準備很周全
而且誰會大剌剌的東西弄完自行帶走
之中一定有鬼,心理不安,不然怎麼會半年後才說哩

他可能是希望你升級...................................................

這是商業醜聞嗎?就像噴射版快速拆掉前胸板偷走電腦諸如此類的....

好可怕   世界變了~~:\'(

回應 12# 阿醜 的文章

是名偵探柯南嗎~~

哈哈  很有道理的推理~

Yahoo