Zclub討論區 Z板

[問題] 中古NSR

塑膠車騎膩了....想買台小N來騎看看 只是單純代步上班用... 對於檔車不是很在行的 4/1號(基隆長榮桂冠前)有台小N 好快 66勁戰(我) 還被貼屁股跑(1-2車身) 有厲害到 那速度...讚

如果要買一台中古的 該注意哪些.....或有認識車行有再賣的 可以加我即時通

多爬文喔!會找到你要的喔!

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-92275-1-5.html

4/1號(基隆長榮桂冠前)
有台小N 好快
66勁戰(我) 還被貼屁股跑(1-2車身)
有厲害到 那速度...讚           

那速度厲害到讓N貼著勁戰屁股跑.....
請考慮 2T 250cc 等級的車.....
依你(重口味)台N不能滿足你...

如果只是要銷胚 你還是玩電動就好了

NSR 並不是只有速度

回應 1# bgbgqo6 的文章

露天找找看吧

如果你要代步建議你不要因為
你過不了2個月會再度把它賣掉

2手車一定會有問題只是嚴不嚴重
要是你只有這麼一台車又無法修理不只苦了自己也苦了車

如果只是想騎檔車我真心誠意建議你買現行量產車
其實要是有錢我也想買台狼來練技術摔起來比N更好處理

评分

本來懶的發言的

請問版大你知道NSR有多少歷史了嗎?
還有你知道如果哪一天你車掛了
有很多很多的零件你已經原廠都斷料了
還有要買料有都在泰國你有通路可以買嗎?
N他存在的不是只有速度而是他有他的特別
所以你還是買買現在的暢銷車就好了
不要白白的浪費一台NSR活在世上的一天
以上是我的肺脯之言因為我看到太多太多
因為被NSR電過或是說看人家騎很快很猛
就是衝動的去買了NSR過了幾個月後
因為掛點沒零件或是什麼壞了沒人會休
就這樣的把他賤賣或是拆賣或是報廢了
真不希望NSR慢慢的被無情的剝減:\'(

騎著NSR一陣子

又被600電

所以換了600

過一陣子又被1000電

所以換了1000

再過一陣子

又被法拉利電

我覺得你直接到頂換F-16好了

评分

nsr真的部適合當代步車 如果只是欣賞他的馬力...

看看就好!!

不如換台重機 更能符合你標準的口味...

如果不好好故  問題依然是依堆押~!

到時候破費的摳都可以多買幾台n了

會嗎 我學校有人天天NSR代步
我本身也是FZR代步
騎跑車代步是一種享受

NSR是好物,
要代步要銷胚都可以,
端看如何去設定~

話說之前我也是用小N代步了好幾年~

原文由 bgbgqo6 於 2010-5-5 13:51 發表
塑膠車騎膩了....想買台小N來騎看看 只是單純代步上班用... 對於檔車不是很在行的 4/1號(基隆長榮桂冠前)有台小N 好快 66勁戰(我) 還被貼屁股跑(1-2車身) 有厲害到 那速度...讚

如果要買一台中古的 該注意哪些.... ...

說實在的..那小n應該是原廠車..

66勁戰...還沒到能放原廠n的程度..除非他車有問題...或者你們只騎2.3個紅綠燈.5.60公尺....

小弟座騎:
買菜車:58.5呆頭鵝.
條子關注車:小n.泰缸+pwk35...吵死人r5管...車台是原廠..其他好像都非原廠.

原廠改道現在心血花很多.問題數不清

沒有基本機械常識..算了吧..沒有2t熱誠..免了吧.

快到你的鵝連灰都吃不到的n多的是..沒遇過而已..66缸能破120[d-box實測]可以偷笑了.

原廠n不敢說145[原廠數據]..130也有剩..

但你知道我們加油都要算準準.還要搖搖樂嗎?

你知道我們為了一個手把開關騎車從基龍到台北買嗎..

你知道我們diy拆化油器失敗幾次嗎?

非nsr改裝店家.在基隆市.很多車行都無能為力..跑遍基隆所有材料行只有一樣nsr的東西[光陽nsr機油]

排氣管墊片得自己做..油杯漏油網路上賣太貴下不了手..只好用防水布先頂著..

幹..很累...

评分

熱血沸騰請馬上去買

我現在每天都拆到腰酸背痛了 ...

家裡空間不夠大 不然弄個工作檯站著弄

會比蹲在地上輕鬆很多 ...

過往的嫩嫩文 希望對你有少許的幫助 ...

http://www.zclub.com.tw/discuz/s ... mp;searchsubmit=yes

回應 1# bgbgqo6 的文章

該注意的就是花多少錢就換來多少的價值
但當然不是要你非得花大錢不可
而是你必需先懂這台車的價值~

原文由 qaq1212 於 2010-5-6 01:34 發表

說實在的..那小n應該是原廠車..

66勁戰...還沒到能放原廠n的程度..除非他車有問題...或者你們只騎2.3個紅綠燈.5.60公尺....

小弟座騎:
買菜車:58.5呆頭鵝.
條子關注車:小n.泰缸+pwk35...吵死人r5管...車台是原廠 ...

看了你的留言讓我深深的感動到
因為就是真的這麼難買到一些覺得只是雞皮的零件
卻要累得要死要活

"對檔車不在行"

不好吧 ...

樓主請在三考慮

66勁戰當代步 ... 這樣騎不會很不舒服嗎=_=?

樓主是另有目的還是純粹想代步用阿?老實說我分不太清楚@~@?

原文由 gpjacque 於 2010-5-5 22:35 發表
騎著NSR一陣子

又被600電

所以換了600

過一陣子又被1000電

所以換了1000

再過一陣子

又被法拉利電

我覺得你直接到頂換F-16好了

f-16....我笑了;P

唉...我只是覺得小N是不錯的車 雖然是歷史車了 但是有帥到 想買來一台 可是有些人的回應卻是讓我看了非常的不舒服 不知道在酸什麼的...? 如果我是那種只會偶北催 那我哥可能也不會把它66借我.. 誰會借車給一個只知道油門在哪連煞車都不知道的傢伙..要花66也是要花不少錢的 雖然我不是精通 但也懂的保養好嗎 我也不急著要買 何必跟自己小朋友過不去 我想多了解小N 這幾天 下班就是看Z版 昨天很想回應但是打了又刪掉...我不想跟那些人認真 來Z版 我是想多找點小N的知識 疑問找些人為我解答.. 想加入小N的第一步 我就被打槍了.. 那我真的該好好考慮了...

回應 18# bgbgqo6 的文章

想買就買嚕管其他人說啥 ,不會保養不會拆傳動不會拆引擎,又怎樣
有錢好辦事,這年頭好像不自己diy就罪該萬死,有人可以在家裡看著
銀幕DIY 我有錢想去酒店找大奶做S不行嗎?

不過不要對nsr有太多夢想,畢竟他現在只是一台10年以上的150機車

[ 文章最後由 leo52 於 2010-5-6 12:00 編輯 ]

客觀的說:其實不一定什麼都要diy
                    但是你要有一點小小的熱忱、一點小小的毅力
                    想清楚自己要的是什麼
                    考慮一下騎n會發生的各種情況     
                    決定了就去做吧
                    大家給你的意見可能是出自關心,畢竟太多人問過這種問題了
                    其實車友都很熱心的,只是文字能表達的不多
                    就算大家都叫你買,我想你也是會自己好好思考才決定吧

Yahoo