Zclub討論區 Z板

[問題] 想請問跩哥前叉內管損壞

小弟前些日子在Z板購買了 跩哥前叉總成

然後這幾天裝上車了 可是發現左前叉內管行程內有磨損、坑洞

導致左前叉不斷漏油

打給那個賣家 他也都不接 即時通也不上

那個賣家也沒啥誠意要處理的感覺

反正就這樣 拿壞的東西拿來賣人

唉 想請問 跩哥有沒有通用的前叉內管

或是內管可以有辦法作修復的動作嗎?

先謝謝回答得大大們了

該不會是之前賣的那組吧......他最後賣你多少?

他有說明漏油問題嗎?

恩 是之前那組= =

我打給他都沒接...

然後即時通也都沒上...

漏油問題應該不用說明了...行程內有小洞...油跑進去油封刮不到

當然就會漏油了

這下問題大了...
跩哥跟光陽勁系列的...外徑一樣,但小弟不知道長度和內徑有沒有問題,外管延用應該沒問題,也就是說換內管就好。
沒記錯是還有新品,只是不知道內管部分有沒有要修改或不可上的地方(阻尼管固定方式等等)。

回應 4# ourtyphoon 的文章

好險你沒買.......跩哥內管的問題喔....我幫你問問....

评分

小馬大= =

你回這個

我看了有股淡淡的憂傷

我在板上有看有人有用拋光或是電鍍的方式去處理

這支跩哥內管的部份坑洞不深 不曉得有辦法用拋光或電鍍修復嗎?

想請教各位大大一下

回應 6# victor22771659 的文章

放心.....我會幫你問的.....至少還可以補救....

換上愛將的內管和阻尼棒吧

愛將內管可以通用嗎@@ 我這邊有原廠的

是可以通用的,只是 短了很多,若你的車是跩哥就會感覺很怪
若是愛將就還好~~~~
記得,換了內管,油量比照愛將的就好
太多他吃不消的

回應 3# victor22771659 的文章

不會是露天上面那一組吧?賣家彰化人?

內管應該還叫的到料,要的話就更換內管、油封、防塵套就行了。
防塵套可以用勁的,內管我是嫌太長所以換FZR的,連帶換FZR彈簧與隔筒。
油量灌230cc,我之前灌250有爆過。

Yahoo