Zclub討論區 Z板

[分享] FZR150(3KW6)parts_list 零件手冊

关闭 [复制链接]

前幾天從車友那邊買到一本原版的3KW零件手冊
雖然料號虎大相簿都有列出來了
但相信還是很多人喜歡一本在手的感覺吧!

對板上沒什麼貢獻,希望這可以幫助到需要的人
已將紙本掃描成 PDF電子檔,有需要請取用。

http://dl.dropbox.com/u/64975958/FZR150_parts_list.rar

※ 此分享僅限於個人研究之用,不得涉及營利商業目的,否則後果自行承擔

更新載點 2011.05.27
更新載點 2012.03.13

评分

大大你人太好了....
FZR的零件手冊似乎非常難找...

感謝 !!

最近要加入FZR家族

感謝大大的分享

回應 1# ukyo324 的文章

好人卡一張

原文由 ukyo324 於 2010-5-6 06:36 發表
前幾天從車友那邊買到一本原版的3KW零件手冊
雖然料號虎大相簿都有列出來了
但相信還是很多人喜歡一本在手的感覺吧!

對板上沒什麼貢獻,希望這可以幫助到需要的人
已將紙本掃描成 PDF電子檔,有需要請取用。

http://uky ...

辛苦了!!!

回應 1# ukyo324 的文章

這個東西對FZR車友來說絕對是好物阿,直接在電腦上看,不用印出來、可以省點錢!可惜我不會做PDF檔,不然我就可以分享FZ2的零件手冊了。

不過像我是比較習慣直接拿整本的起來翻,比較快、也不用開電腦。而且我自己的零件手冊上面記錄了我的一些心得跟數據,這個在電腦上就沒辦法做註記了。:P

假如有車友需要的話,應該請Ukyo幫忙印成實體的零件手冊,這樣使用上就更方便了。

原文由 luca 於 2010-5-6 11:40 發表
這個東西對FZR車友來說絕對是好物阿,直接在電腦上看,不用印出來、可以省點錢!可惜我不會做PDF檔,不然我就可以分享FZ2的零件手冊了。

不過像我是比較習慣直接拿整本的起來翻,比較快、也不用開電腦。而且我自 ...

我已經開始在部落格整理FZII零件手冊...

零件相片拍好了...

但是~打字打到打瞌睡.......

早上打了5個小時....還打不到1/10.....:\'(

评分

原文由 cat6lee 於 2010-5-6 12:19 發表

我已經開始在部落格整理FZII零件手冊...

零件相片拍好了...

但是~打字打到打瞌睡.......

早上打了5個小時....還打不到1/10.....:\'(  

我也曾經想打字弄成檔案讓大家下載,可是打沒兩頁就打不下去了,很累阿。
我記得FZ2零件手冊比FZR油冷少了一、二十頁,不過還是很多阿,老大。

之前我有請別人幫我印  後來不知道哪去了~~

現在突然的出現讓我感激不盡~~  謝謝您的無私~

感謝前輩慷慨分享,零件手冊不好找阿

回應 6# luca 的文章

2007版開始後的Office的Word就有支援製做PDF檔了
掃瞄好就直接把圖貼上去
在存檔時把檔案類型改選為PDF即可
不過......我想大家應該都還是比較熟用2003版的
因為2007版是對Vista所改版的
操作介面落差很大,我也是摸索了很久

其實也不一定要做成PDF檔啊
所有的圖片做成一個壓縮檔也是一樣意思

文件轉成PDF很簡單.
只要先安裝"Adobe Acrobat",安裝完之後他就會自動跑到你的印表機選項那邊.
往後只要你需要製作PDF時,看是哪種文件,圖檔,WORD,EXCEL..................只要是印表機可以印出來的都可以,
選擇->檔案->列印->選Adobe PDF這個列表機,印出來,文件就會自動轉成PDF檔.
建議最快的方法是用掃描機掃描,然後再做成PDF檔就不用打字了

好奇怪!!下載後無法開啟耶..資料損壞??

回應 13# wwwamin 的文章

下載後需要解壓縮才能觀看,我有下載來試過,可以正常開啟沒問題。

PS.我家裡電腦還在用OFFICE 2000是怎樣?

妳有解壓縮軟體嘛!?

有的話妳有開啟PDF檔案的軟體嘛!?

小弟當潛水員很久了
看到這麼熱心的大大分享
忍不住要向你致敬啦
辛苦了.....造福人群阿....

感謝分享..讚啦! 雖然現在還沒找到合適的車子, 但將來一定會用到 ... :)

感謝分享,我找零件手冊找好久了

好人一個~~~感謝分享~~

FZR150(3KW6)parts_list 零件手冊 » 發表回應

太棒了!感謝分享.....要推一下文:D :D :D

Yahoo