Zclub討論區 Z板

[閒聊] *續集* 躺在床上一晚...FZR送我的禮物...

关闭 [复制链接]
隔天起來...發現怎麼要起身...哇!
一看...蛋蛋似乎有個硬塊!!
"蛋"碰到床,就痛!走路摩擦到也會痛....

連要穿長褲...都還要特別閃一下...
騎車去上班...有如地獄般的痛苦.......

一路痛到上班地點......到了...下車走路...
一跛一跛的............同事看到打招呼....他是我國小同學...
走過來,他的手...※啪!※!給我拍了一下說:長芒果逆?

後來先操操操操操他個幾句,打電話去公司請假
立刻坐小黃,(有汽車真好)前往婦幼聯合醫院....

掛了號,去看,護士真正點!....(怎麼不是主治醫生)殘念..然後

醫生說:你是怎樣?
我:蛋....會痛...好像黑青
醫生:是做愛做的事情太大力?還是被老婆打的?
我:騎車擠到
醫生:埃唷!大家都男人別騙那麼多~很多病患都會找理由
醫生:那我開三天消炎的,吃一吃就好了,黑青還沒完全消前,不要做愛做的事

只有一兩個字!痛苦阿!!  騎車得用一邊屁股坐

請各位車友小心呀!!...這個痛...有如...用手掌整完給你抓著

從指縫間用力擠出來的痛...><!!

评分

回應 1# fzr1919 的文章

翻譯:

醫生叫你黑青還沒散之前不能"騎"FZR

祝你找日康復,重拾往日雄風!!

改成野狼的油箱就一勞永逸啦:P

這主題,我想發在閒聊區會比較妥當啦!

這醫生還真有趣
他一定常常撞到或者被她老婆掐

你的故事曲折離奇…

峰迴路轉…

詭譎多變…

賺人熱淚…

精采程度媲美玫瑰曈玲眼…

但叫好不叫座…

擠到蛋我也體驗過一次~
那次是大學時從苗栗騎回台中,還在苗栗進銅鑼的路上的樣子
那時天氣很好,我騎車時被遠方的景色迷了一下
忽然前方的農車忽然急煞,我回神來距離已太近了,我又習慣放手騎
緊急煞車還是親到了農車的車屁股,車當然也停了下來,還碰了一聲
當下只有慘白的臉跟痛苦的蛋~
下意識一直用手槌下腹,相當痛苦啊...
還好不是很嚴重,我從車窗看到車主回頭看了我一下,居然連下車都沒下就開走了
撞到他,我知道錯是我,沒下車框我還算我運氣不錯...
但車子都沒損壞就是了~
就慢慢騎到路邊,休息了許久,

還好沒啥事,也沒黑青,還好時速不快就是了...

回應 7# jordamlaiii 的文章

李組長眉頭深鎖發現案情並不單純

大家不要這樣!!!

終究是法網恢恢…

酥而不肉…

阿迪又要開始挑戰神風了

回應 1# fzr1919 的文章

感覺好痛 這段時間怎麼不先騎速克達就好了 看你受傷的蛋還要要擠著fzr騎車..

原文由 jinhan0921 於 2010-5-8 14:53 發表
阿迪又要開始挑戰神風了

長江後浪推前浪.......

看到標題還以為這個人還有臉上線!!

又想上來騙吃騙喝!!騙騙車友的愛心錢

原來是被推上來的阿!!

评分

Yahoo