Zclub討論區 Z板

有沒有GPR求售的?車友在找車!

我有一位騎GTR的朋友在找車!他要找GPR~小改無彷!但是不要大改過頭的!基本要有61缸以上~CVK30以上化油器!傳動需配過!但是不能有引擎或是傳動有異音的車!有的話請聯絡我!或是留下連絡方式給我!價錢絕對比車行~優秀很多很多!

回應 1# nasa426 的文章

可是 GPR的傳動 都是吵死人啊!!! 皮帶磨普利聲音超大聲~

我也想退役了.但...哇!這條件.....好高啊~
我的原汁原味.只改制動.....

回應 1# nasa426 的文章

把我的牽去賣他好囉...
前幾天又一部寶藍色的入庫.....

基本要有61缸以上~CVK30以上化油器!傳動需配過! !!!!
這樣改要花多少啊?

回應 5# ugbagaoa 的文章

61缸好久以前是說6000...(現在不知道)
全新CVK30裝到好約4500...
傳動這個有點模糊~
調一調珠子、車一車盤子也算配過
整祖傳動都換掉就貴啦!!!
光是後面換改裝的就要四千、前面可能要兩三千...

61缸...6000正確~
CVK30....3600就有了!(有人還拿的到2800)
傳動....台中這邊配到好3000!

原文由 dog_dog000 於 2010-5-7 15:54 發表
可是 GPR的傳動 都是吵死人啊!!! 皮帶磨普利聲音超大聲~

我指的是.....原廠的聲音範圍啦~~~呵呵!

回應 7# nasa426 的文章

印象中調整加裝(修改肥腸差不多一千~)
進價差不多三千多~(之前的價格!)

戴全罩安全帽就沒聲音啦! 哈哈哈哈哈~

Yahoo