Zclub討論區 Z板

FZR夜間瞎子...想換頭罩

关闭 [复制链接]
小弟剛加入FZR的行列,騎了一小段時間發現一個行車安全的問題,就是FZR大燈打鳥+不亮,大燈的光線是又散又弱,晚上騎車的時候,有開跟沒開是差不多的....感覺非常危險,所以現在最主要就是改善FZR大燈不亮的問題,小弟所知道的大燈不夠亮原因是:燈座設計不良的關係,但是為什麼要換頭罩呢?
原因很簡單...原廠的頭罩個人感覺太醜了= =....
所以既然燈座不OK,頭罩也不OK...那就乾脆整個都換掉比較省事= =

問題來了..南部有哪些店家專門在做FZR整流罩改裝的?價錢?(目前比較偏向R1..杜卡提..雷克斯..還有嗎?)

PS....小弟只想把頭罩整個換掉,並不想把原廠的側罩換掉,原因是我需要他的原廠的洞洞來幫我引擎散熱= =

fz(1,2) 一次就能解決你所有煩腦

可惜我的是FZR呀= =

改成FZ1.2還是個大工程吧

原廠FZR的大燈基本上很少人換過新品...

試試看換個新品吧!

亮度絕對提升~再換個高瓦數點的燈泡..

南部 是南部哪??基本上要搞這種改裝....不是市售殼的話 基本上都要價不斐
北部精x的仿m1殼也不錯看阿在上個魚眼應該也不差

塞魚眼= =""
舊款的仿R1不適用他的大燈更鳥(好像是心情100的小燈)
雷克斯還可以考慮可是他的頭罩跟原廠整流很難整合起來= =""
想要亮卻要好看的話= ="改SV 或舊款GTR的頭燈大有人在
換來換去(主觀看法)還是原廠頭罩跟整流最合

網路上有看到仿999的超心動

可以上雙魚眼

回應 1# ny6111 的文章

關於DUKATI的那組999(969?!)
應該是只有一組吧!?望梅止渴系列的不便宜喔= =""
要好看就學會DIY吧XD(自己搞玻纖)

不要騎...不要騎...

就好了...就好了...

回應 9# jordamlaiii 的文章

這樣就少一個人搶料了嗎;P

原廠醜阿....你去買重機吧
再會

评分

所以小弟說:原廠頭罩醜是"個人的感覺"阿= =

對...我指的是杜卡提999那組

還是有車友有改裝後又不要的二手品可以賣小弟呢?

不要說原廠醜.........當年他可是最好看的車......
就像你媽當年你爸也是覺得他多正多正

评分

那我們拋開醜不醜的問題吧= =

這個美醜問題討論下去也是沒意義...

能不能請各位幫小弟解決換頭罩...或是改善FZR大燈不亮的問題

回應 14# ny6111 的文章

花幾百塊換燈泡就好啦= =""何必~

我已經花了1000買了2顆半島的HID 25W的....結果還是一樣...光又散又弱

換個燈座如何?    我換新的亮度提升了不少

可是不知道被誰用破了:Q

原文由 ny6111 於 2010-5-8 17:32 發表
我已經花了1000買了2顆半島的HID 25W的....結果還是一樣...光又散又弱

你確定你知道HID

你確定你買的是HID

在來..HID只可以使用規定燈具,也就是說不能使用原廠燈具要用魚眼!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2010-5-8 17:56 編輯 ]

你的反射面都氧化壞掉了吧

原文由 ny6111 於 2010-5-8 17:32 發表

你是坐在車上看覺得弱 還是正面直視覺得弱

當你覺得你的燈很弱 其實對向車道的可能想敲爆你的燈了

Yahoo