Zclub討論區 Z板

[問題] 現在有零利率?

不好意思  請問大家知道現在有零利率嗎?
聽說有期限?
映象中 我好像在電視廣告看到= =  上網看了一下  有說零利率   但是真的嗎?

好像兩陽跟三葉 pgo都有?
忘了幾期零利率?
不知道大家在車行有沒有聽過= =?
假如是真的零利率   那要頭款嗎? 怎麼算?

小弟已經沒在跑車行了.....所以怕不認識會被唬爛....

[ 文章最後由 b349349349 於 2010-5-9 17:20 編輯 ]

真的有零利率~~~~~~~= = 但是沒有失竊險 只有強制險   =  =||||||||| 跟一些東西  頭款一萬四 還一萬六 = =

回應 2# spring980121 的文章

沒有失竊險.....該說好還是不好.....
頭款一萬多.....

大大  你有去車行問過嗎@@?

好想買.....但是還存不到一萬orz

也不知道要買哪一牌...
我還是在等等好了...看以後還有沒有機會零利率.....

還是謝謝大大的回應  感謝你

零利率分期‧‧‧有

只是要照公司的"建議售價"下去賣

回應 4# 芃杞 的文章

好像有懸疑的問題一 一''
不知道大大是在暗示我什麼....

簡單說
假設你付現是70000
那他可能會跟你說分24期零利率
一期只要3500
零利率喔~很便宜喔~
這樣的
這就是所謂的零利率
這就是所謂的建議售價

UNSAFE.

头像被屏蔽

不好意思各位大大.....我發現我有文字障礙.......
說付現70000 然後又說分24期零利率~~ 一期因該是2916.666~~~~~~~~
怎麼會變成3500?? 這樣不就是有加利息嗎?    怎麼會是零利率??

還是所謂的建議售價  就是有加利息?  也不對阿...不是說零利率....
誰能救救我.....

我真的有文字障礙..................
   果然國中畢業是有差的.....

回應 8# b349349349 的文章

就是因為號稱零利率
他們還是要想辦法搞賺頭出來
所以才會有這種事情發生阿
不然你以為店家賺啥?
分期就是要賺那個利息
號稱沒利息其實根本就是先把利息加進去
啊你問店家的話
一般都會回答說這是銀行那邊的手續費
總之
零利率是騙人的
店家不可能讓自己沒賺頭的
不然你可以去問他的零利率一期是多少
算一算就知道囉

UNSAFE.

回應 9# wayneeva 的文章

恩   了解了大大   
總之都是騙人的吧
好可惜   原本想分期付的....但是利息....算了   還是慢慢存錢.....

不是喔.......我跟你說 我之前 想說分期好了
我是分12期 他跟我抱76000
他說頭款16000
剩餘 六萬,,,,,,,,,,,,,, 就分十二期 一期五千........-.-最後因為聽到沒送八萬塊保險
gtr//////////AERO
直接付全額買= =
最後 騎一個禮拜六萬把他賣了= =輪胎還都換BT39SS 機油一買就換阿吉普....=  =

最後只騎.......-.-3XX公里

回應 11# spring980121 的文章

都是在玩數字遊戲的
看你問什麼就報什麼數字給你
像你這狀況12期一期5000
那就是玩保險的啊
沒保險誰要牽阿
我家這的話3年3萬我都簽1500的
外面很多3.4000起跳
車行都這樣的
最好的就是付現
可以刷卡的刷下去還可以賺紅利點數
多好

UNSAFE.

原文由 wayneeva 於 2010-5-9 23:58 發表
都是在玩數字遊戲的
看你問什麼就報什麼數字給你
像你這狀況12期一期5000
那就是玩保險的啊
沒保險誰要牽阿
我家這的話3年3萬我都簽1500的
外面很多3.4000起跳
車行都這樣的
最好的就是付現
可以刷卡的刷下去還可以 ...

刷卡不見得比較好 你沒足額現金的話 帳單來沒一次繳清 循環利息高

再來有些店家刷卡要加個3%

评分

头像被屏蔽

比方說 某110cc前後碟車款
號稱5萬零利率
新車價其實是56000
當然我們不確定分幾期 12? 24? 36?

其實車商(不是車行喔)與銀行都在跟你玩時間價值遊戲
假定上述分期是24期兩年 一年跟你拿15%
可能有兩種遊戲規則
一.低月付高頭款 頭款2萬 實際分期繳了可能是5萬 共7萬
二.零利率月付款 免頭款 這個玩更大.....5萬加了兩年分期的利息實際上共付7萬5甚至八萬

我沒有辦法確定每個規則是不是像我說的一樣
但是可以用"年金未來利率因子" 或是 "年金現值因子"去推算 可以去阿虎知事加查查這個算式

不然銀行為什麼要借錢?貸款?當然是為了賺利息啊...XD
所以 像樓上所提月付3500x24 =7W? 別傻了 現金價可能才5W多一些

头像被屏蔽

原來陷阱這麼多........................我都不知道說...

回應 17# b349349349 的文章

以我這幾天的例子來說
要買羅志X代言
那一款
他們所謂的零利率
其實是高利貸
那款車今年的領排車
以零利率去算
我是要貸50000
他說頭款20000
月付8334
我分6期
請算這樣多少?
8334*6+20000 = 70004...
並沒有零利率
而是在頭款先將利息繳清
而且是超高利息

头像被屏蔽

真是好一個零利率...............利息真多..........
那我還是乖乖存現金好了.......

Yahoo