Zclub討論區 Z板

諸事不順 故障+車禍

車子因為前面缸頭鎖排氣管的螺絲斷裂
所以拆缸去讓鐵工廠處裡
但是由於自己經驗不足
汽門都抓不好 所以將車交給工作室處裡
誰知道 等我去工作是處裡好 要回程的陸上
七賢二路到三路那大彎道
一台塑客達闖紅燈 由於當時晚上了+對方無開登
我看到一黑影出現 立即按住前煞
但是 厄運來了 我煞車的地點在白線上
車身一頃 心想"完了" 果真連人帶車倒在陸上
是沒撞到那闖紅燈的 但是對方直街跑了
只有當時跟我同方向的轎車 又回頭 問我有無大礙(很感謝那位年輕司機)
身體左半邊挫傷 左手肘破皮 左手萬因為有手錶保護 無外傷
之後看了看車子 龍頭歪了 尾殼測殼報了 左前腳踏歪了 方向登故障
當時不知道在想啥 我居然沒有報警 現在想想 真是笨阿
再此算是呼籲各位 車禍當時就立即報警 別向我當阿呆自己"狗無塞"

沒事吧...

很多人都不開車燈...騎車技術在猛..遇到腦殘駕駛也是完蛋...
人沒事就好

评分

有報警備案嗎?!

然後調越路口監視錄影機(如果有的話)

回應 3# 鬥鬥牛 的文章

阿牛~我有好多次這樣的經驗....報案警察也會說~
對方有沒有撞到你等等................
就算你跟他說"對方沒有開燈"也一樣
只能以  自摔處理....

原文由 將風 於 2010-5-9 19:30 發表
是沒撞到那闖紅燈的 但是對方直街跑了
再此算是呼籲各位 車禍當時就立即報警 別向我當阿呆自己"狗無塞"

說句不中聽的話,這種狀況報警通常沒多大用處.
因為他沒撞到你,你也沒撞到他,他跑掉了,就算你記住他車牌,能告他肇事逃逸或其它罪狀嘛?
頂多開他闖紅燈罰單.

這樣說可能你會覺得很不公平,也很冤.
但是如果今天換成你在路口碰到紅燈緊急煞車,而剛好有阿婆要過馬路被你嚇到自己跌倒要告你撞他.你會認嘛?

當買個經驗,騎車小心,過路口即始綠燈還是要看一下.
因為不知道何時後有個"抱壁鬼"闖紅燈突然衝出來.
祝你身體早日康復.

[ 文章最後由 goosekimo 於 2010-5-9 20:34 編輯 ]

回應 5# goosekimo 的文章

其實 就像你說的 沒撞到 條子其實也用處不大
現在左半邊還是不舒服
謝謝各位關心 等身體好一點 在來處裡車子問題
希望大家行車順利

換個角度想!
你是要閃牠(這種人就是畜生)才會出車禍的.....

叫條子真的沒啥用..
人無大礙就好

平安要緊平安要緊!先繳學費先繳學費!

人平安最要緊~~

看到這文很多天了,不知道該怎麼安慰,還是只能拍拍了。

題外話,為了感謝那位年輕車主,以後看到路邊有事也要主動關心唷~揪咪

唉...這種時候條子真的沒多大用處

條子指有在抓因為倒車所以剩一邊後照鏡的時候最有用...
然後你就眼巴巴的看著一台塑膠車沒裝後照鏡然後遮牌闖過臨檢站...
條子只會跟你說   我抓不到...   (!@#$%^&*)

祝早日康復
(也順便祝自己早日康復)

Yahoo