Zclub討論區 Z板

[分享] 你今天熱血了嗎?用青春熱血的心來灌溉小n吧!

今天排休 ... 剛好是禮拜天 ...

但是昨晚沒睡好 翻來覆去 ...

早上六點多就在看電視了 因為昨晚根本就沒睡好 ...

看著看著大約在十點半就收到0985**01**的簡訊

簡訊內容還他╳╳的很短就打著 pk 這兩個字

原本是想說下午要拆我的原廠代步車(引擎異音聽到就很不爽 不過也兩年了 ...

不過拆車子實在是很麻煩 加上沒睡好有點懶 ...

於是就回撥了傳那封pk簡訊車友的電話 ...

喇賽+小跑比起拆車子有趣多了

該車友先到我家報到喇過賽之後出門

但是路上超級不順 畢竟車子是我接手別人的 一些原本的設定我都沒有調整它(沒發現時 ...

在路上 供油不足一直熄火 ... 之後不想跑了也不讓我們順利的回家

鎖打檔桿的座滑牙了 ... 導致無法順利打檔 ...

而掛在路邊的研究同時 ... 發現我的油門線沒有辦法讓化油器全開 ...

且車友的車子也因為把供油放大導致車子nogo ...

無奈從太平的803踢我的車子回豐原 :Q  遙遠的路程 ...

當然有志者事竟成 ... 不論有多幹 有多苦 熱血的小n車友和車主

還是把小n踢回家 ... 和累到爆炸的二人組合(豬肉丸? ...

二人稍作休息 吃過晚餐之後 接著繼續搞車子(不搞不行的 ...

豬車友不用幾分鐘就搞好他的化油器

兩人便開搞我的小n油門線長度

在調整油門線的同時 用電鑽在油門座上自行攻孔 ...

當我拿著油門 他拿著電鑽 我們就用熱血的心情來灌溉小n ...

攻過的當下 鑽尾也直接劃過我的手指 ...

我的手一下刺痛而已哦  就整地的血 鑽尾直接劃開我手指的肉

靠 ... 小n看我有多麼的疼你 用我的熱血讓你茁壯長大 ...

真是夠熱血的一個星期日加上450的急診費

评分

怎麼又有問題了=   =

评分

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

真的要用血還有錢去灌溉小N~
我還用了右手的鎖骨去讓他知道我有多愛她!!:Q
真的是感同身受!!!

:( HAHA  PK不成還搞到車噴零件+車主受傷
丸子大大該去拜拜了@@~;P
你的PWK38+八流缸騎起來真爽:Q
化油器調好會超猛的:P

回應 3# muska703104 的文章

左手 鎖骨+前臂 釘子還在裡面 沒有去拿出來

我的小指也是被後齒盤斬到(安裝後胎不慎)
滿地的血....

我也一天到晚在搞我的老N...
真是越搞越爽~
就是在享受搞N的過程,真的好快樂,這就是人蔘;P
像你這樣搞到流血.....我輸了:Q
不過說真的要小心才是

回應 7# q586062646 的文章

丸子噴血算小cass
2#  &  3#   &leo52   等人斷手斷腳才叫熱血....    (血淚交織的N史)

其實發這個文是要提醒各位車友

凡事要小心 別被修車的工具弄傷了自己

再者就是 接手別人的車子

前車主說改多好等等 ...

還是檢查 看仔細 在細心調教 ...

別像我一樣 越騎毛病跑月多出來

據那個找人pk的車友說,丸子的廠車,雖然化油器沒法全開,
但已經可以海放他了,真是可怕的實力
事情越來越有趣了
p.s,不要來巴我,我只是原廠車

原文由 hughsaab 於 2010-5-11 10:31 發表
據那個找人pk的車友說,丸子的廠車,雖然化油器沒法全開,
但已經可以海放他了,真是可怕的實力
事情越來越有趣了
p.s,不要來巴我,我只是原廠車

真是好一台中泰技術合作原廠車
我才真的是原廠車集團的
這樣的話下次不知道賞飆團跟不跟得上了~

我跟丸子同一跟管子
我裝K28 60缸RC正常
被他K38 60缸RC全開+八流海放 挖哈哈...

Yahoo