Zclub討論區 Z板

NSR要用C934

如題~各位大大的意見呢~ 因為本人技術不到那~SO不常殺灣 再加上經濟拮据~也只能用這階級的胎了~!!!
華豐的HF-918也不錯~ 可以參考一下~

不.............不要比較好

如果不去殺ㄉ話~ 很好用ㄚ~^0^

回覆給:小魔仔
用HF-918
前90/90/17~後110/80/18
裝到好要多少ㄚ
我在高雄~

我用過tt900,前90-80-17後110-80-18還不錯~~後輪110或100的不好找,120太大會變形.

回覆給:Danny
我們這後輪110的換好1800吧~ 有點忘ㄌ~ 高雄那邊應該會便宜點才對~ 前輪我是用bt-39ss~ so~ 我就不知道價錢ㄌ~ 歹勢~
當初是沒錢才先換這條胎的~ 裝在後輪的話還算ok啦~ 只是胎要熱比較久~ 還是會有點小滑就是ㄌ~ ㄏㄏ

918要1800~不會太貴了嗎
料錢也約1000左右

我們那邊就只有幾家車行~ 沒辦法~ 去別家會更貴吧~ 而且當初輪胎破ㄌ~ 一定要換~ 所以就傻傻ㄉ給他開下去了摟~^0^
換完之後每跑天冷一次大概小滑胎滑郭八次左右吧~ㄒㄒ 都是在要退檔或是過頂彎點要加速時會小滑一下~ㄏㄏ 如果我前輪不是bt-39ss應該已經摔ㄌ吧~ㄏㄏ

這樣就可以玩滑胎啦~~!!!
不過以我的技術~大概一滑就沒救了吧~!!!

ㄏㄏ~ 其實還是蠻好用的啦~~ 胎質也算蠻軟的~ 雖然不能和半熱融胎比~ 不過效能也算不錯啦~
我的技術也沒多好~ 而且會滑胎也不是我故意要用的~ 我想應該和我黑白騎(台)有關吧~ㄏㄏ~

說到滑胎讓我想到以前光陽原廠新車配的輪胎超級滑,原地起步油門輕摧後輪會空轉几几叫,後來換過輪胎重油門起步變成翹孤輪,抓地力差很多.

回覆給:123
原地起步油門輕摧後輪會空轉几几

真厲害.....你的車是NSR500嗎
我的250後輪磨光原地輕催油門還不會這樣
真是高手高手
我這還有部里程不到1k的光陽150...前後胎都是原場
有要重油門加前煞車才能這樣
神!!

回覆給:A...
我這還有部里程不到1k的光陽150...前後胎都是原場

你說的那是後期原場,二代剛出時新車配的輪胎真的滑的誇張.倒不是車子馬力大到可以如此.

回覆給:A...
從以前就買n二代新車,已經買了三部了,第一部價格從七萬多,第二部八萬多,第三部近九萬,後來又換f中古感覺差很多就脫手,又買了中古n來整理,速克達我也有是代步用途,一有空騎n到山區走走看看享受芬多精的洗禮,我對n的執著不會輸你喔.

原地起步油門輕摧後輪會空轉几几
~我知道了~
是南港奪命胎~對吧~!!!

南港胎也沒滑成那樣吧~>< 如果起步輕摧都空轉~ 那可能連騎直線都有問題摟~~^0^ 原來飆仔蛇行的原因在此~ㄏㄏ 終於想通了~~^.^

我對N沒啥執著....這幾部只是公司退役的車

南港奪命胎眾所皆知....我這還有正新送的光頭胎
我自己也絕不會裝這種東西
只是起步輕催油門就會几几叫的胎與扭力如此大動力的車....

yes.

回覆給:A
那種胎 二千五百轉+快彈離合真的可以几几,

以前買過nsr250無牌車,有一次闖臨檢被警察用指標棒狠狠的k我的安全帽鏡片都散了,眼鏡的鼻樑也斷了,雖然闖關成功..我再也不敢騎無牌車了.

請問一下
跑彎哪一款胎耐用ㄋ?
bt-45 gt501或其他款胎評價如何?
光料錢和車行裝約多少ㄋ?

Yahoo