Zclub討論區 Z板

[分享] 女生的部品 Alpinestars Stella Tyla Gloves 長手套

Alpinestars Stella Tyla Gloves 長手套
這雙手套有低調的細膩的銀線繡花,採用牛皮、山羊皮混合組合,穿戴柔軟而舒適。設計時尚,除了騎乘穿戴外,還可以當冬季的服飾配件使用。
手腕除了有拉鍊可以上緊手套,同時還有魔鬼氈可調整手腕鬆緊,提升服貼度的同時也減少手套脫落的可能性;相較於有塑鋼充滿機械感的男生手套,Stella Tyla Gloves 於手背指節、第一指節、手掌到手腕有EVA高密度膠棉護具,提供耐衝擊和耐磨的保護及柔軟的穿戴感,在女生身上不顯得突兀。
有黑、白、奶油白三種顏色可選擇,尺寸部分XS、S、M(指長9.2公分),我的手指較長,因此得等連國外都很稀少的L號,使用到目前的心得Stella Tyla Gloves適合騎速克達或是後座被載的女生,因為雖然手指長度勉強合用(無法留長一點的指甲),但掌心的部分較大,所以讓我無名指下開始長繭。
最近還買了Alpinestars SUPERTECH R 10年的車靴,改天有機會再分享囉。
掌心和虎口有止滑設計

[ 文章最後由 llucifer21 於 2010-5-10 12:29 編輯 ]

评分

有沒有女生的車靴??

當然有  拍賣上很多

回應 2# pighead48 的文章

女生的車靴看你需求是哪一種的囉。
我這次買的Alpinestars SUPERTECH R是頂級款的車靴39號(男生最小的,也因此等了很久),Alpinestars女生專用的車靴最好的到SMX-5。
其他廠牌Dainese、Oxtar等都有出女生專用的車靴,不過我目前看到最時尚的機車靴是哈雷的,設計的和一般女生會穿長皮靴相似,還有卯釘、高跟等龐克風格,不過沒什麼保護性。

有那種大概7公分高的
size是36號的
又不會很貴的車靴嗎?

我之前有找到一雙
但是太貴了= =

我剛剛看了一下
最小是37號
我平常都穿35的
這樣會不會太大?

[ 文章最後由 pighead48 於 2010-5-11 09:06 編輯 ]

這雙不錯看耶
前幾天看女手套
狐狸頭的金花價位好高阿

[ 文章最後由 lbert 於 2010-5-11 12:48 編輯 ]

回應 5# pighead48 的文章

穿車靴會變成不會騎車唷.....

回應 5# pighead48 的文章

我知道女騎士中蠻多人穿SIDI的車靴,裡面會用內增高鞋墊、外有另外加後鞋墊,不過基本上女騎士們不會說出要去哪裡改裝車靴
車靴的話,要試穿後才比較準喔,像我之前穿大兩號的SIDI車靴,裡面不得不墊兩層鞋墊,不然後腳跟一直會被磨破皮,這次的這雙雖然大一號,但是因為有內外靴,所以感覺大小適中。

回應 6# lbert 的文章

這雙手套的謢具和Dainese沒有太大差異,不過價錢差了約一千

回應 7# 一水 的文章

其實只要有心,鞋跟再高都可以騎車,之前我穿過細跟9公分的巫婆鞋騎我的小花豹

回應 9# llucifer21 的文章

後來買了下面這雙很低調的

回應 10# llucifer21 的文章

+1
我有穿過11公分的;P

因為我不穿高一點
我會搆不到

回應 12# pighead48 的文章

得加高11公分??甚麼車啊?怎麼會構不到。
我160,騎自己FZ2改前框到21吋OK,或是之前試乘R1,稍微墊腳也能踩到地阿。
會穿到巫婆鞋是因為要出席同學古箏社的表演,我被拉去當招待,穿高衩旗袍+巫婆鞋,短短三公里的路,連停紅綠燈都有人拿手機拍照。

评分

ICON也有不少專為女生出的車靴喔
http://www.rideicon.com/

回應 13# llucifer21 的文章

KTR
是不需要加到11公分那麼高啦
只是穿習慣高跟鞋
結果愈買愈高= =

原文由 pighead48 於 2010-5-16 11:26 發表
KTR
是不需要加到11公分那麼高啦
只是穿習慣高跟鞋
結果愈買愈高= =

11公分還能騎車,佩服佩服

回應 16# kenshin 的文章

這就是男生不懂的騎車技術了~

沒錯沒錯;P

回應 18# pighead48 的文章

說話 穿高跟我真的不會騎...

回應 19# skblmohe 的文章

你就鞋跟卡在腳踏上面
就可以打擋了;P

Yahoo