Zclub討論區 Z板

找車友 苗栗縣 苑裡地區

昨天中午跟家人吃完母親節大餐
正準備回家的時候
在台一線上(苗栗縣 苑裡地段 一間大廟前的紅綠燈)
遇到了一台一期紅白原廠N(雙載 沒有後照鏡)
不知道是路過的呢?還是當地人?
因為我在苑裡還沒看過其他NSR
如果是板上的大大
就上來呼口氣吧

回應 1# jimmy78213 的文章

是不是改單搖阿? 是的話我也在公館看過一次

我是一代紅白N改單搖沒後視鏡... 不過一樓說的應該不是我 最近沒到過苑裡@@
二樓說的應該是我 我之前有去公館@@
我在找好看的後視鏡想改上 目前是想換上RS100的 最近剛買到10mm轉8mm反牙鏡座而已
找時間要裝後視鏡哩~~!

幫樓上補個照 驗明正身~~
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=12895603&p=30
話說我們身邊有4台N....另外兩台報廢狀態XD
哪天看到沒頭的紅黑N 應該就是我.....初入檔車 各位請多指教摟

原來苗栗也有哪麼多奇NSR的同好~小弟也是苗栗人也騎一台紅白N~苗栗還有一台藍白SP~還有一台阿普力亞RS125不知各位有看過嗎?改天約出來聚一聚認識認識~

天阿~ 有這麼多台阿@@ 我都沒遇到過說

Yahoo