Zclub討論區 Z板

[問題] 差點......就.......

关闭 [复制链接]
昨天晚上9.30分從家裡面出門上班...
結果到九如路上的(內惟夜市),大廟那裡...
一台貨車停在路邊,忽然從路邊的停車格,忽然來個大迴轉出來...
也沒有開燈,也沒有打方向燈..
結果我的時速差不多80左右.....
踩後剎................磨胎..
在壓前剎...........整台FZR屁股抬了起來...(好險沒有翻)
機車前輪和他的駕駛座車門距離大概還有50公分左右
然後我的FZR屁股重重的往左邊降下來,雞腿便當也毀了(狗的速度真快,刁走了..)
安全帽拿下來,我下車找他,重重的敲他車門
結果下車是個女生,還帶著小BABY在旁邊副駕駛
想想算了...那麼辛苦工作還帶著小孩....

可是一發動後怪事來了...騎起來前輪有剎車皮,還很厚...左右兩邊都看過了..
可是騎起來就有一個,尖銳的"吱"吱"吱"的聲音,然後大力的剎下去,就"吱"
一聲很大聲!!!:Q :Q :Q :Q
就很剎車皮快磨完的時候磨到碟盤的聲音
可是拆起來剎車皮還很厚,是我的碟剎盤歪掉了嗎....
還是屁股重重的著地...前叉歪哩......:Q :Q

老兄
你最近好像都諸事不順

回應 2# miocf100 的文章

恩.....一下撞蛋一下又這個那個...........><!!

回應 2# miocf100 的文章

反正如果哪天真的撞上去那也就算了...
反正人總有一天要走的,只是看走的方式而已..0.0

回應 4# fzr1919 的文章

這個免擔心
以前我也遇過
根據車行給的說法
那是因為急速煞車時產生高溫導致煞車皮燒焦(有點類似變成結晶面)
順順騎應該過陣子就消失了

所以這是可以翹後輪的炫耀文啊!!!
我也想要有天能翹後輪...

應該是樓主騎車太快了,時速80並不是每條路都可以80~

回應 6# kurenai1988 的文章

時速20km/h,右手按到底就可以啦!
這樣可以翹10~20cm,我常玩 (我是FZ改FZR雙碟)

原文由 shenliow 於 2010-5-11 11:20 發表
時速20km/h,右手按到底就可以啦!
這樣可以翹10~20cm,我常玩 (我是FZ改FZR雙碟)

這對車車不會很傷嗎?

今天你放過他........

你天你放他過
他不會警惕
下次照樣這樣搞
下次說不定就不是一台二輪機車衝過去
而是一台土拉庫........
我說追究責任是結善緣不知樓主是否相信

头像被屏蔽

原文由 kurenai1988 於 2010-5-11 09:26 發表
所以這是可以翹後輪的炫耀文啊!!!
我也想要有天能翹後輪...

fzr原廠制動絕對夠你翹後輪
K大該檢查一下嚕

如果是雙黃線
迴轉+不打燈=二輪的天敵

那邊菜市場+夜市的...
明明就是在警察局前面交通卻是十分恐怖阿...

經過那邊 我一定20慢慢過 太多阿公阿嬤超恐怖的

头像被屏蔽

回應 15# qoo198q 的文章

哈,,目前在台中讀書
不過說真的...經過那邊真的要小心阿...

車還好吧…

車沒事吧…

車…

超速太多了吧!!!今天是你運氣好...不過...不能天天靠運氣啊..年輕人!!!市區最好還是稍微控制一下右手...FZR慢慢騎就已經很引人注目了!!!;P

渾厚誘人的V雙聲浪嗎;P

喝喝
保護好你的蛋比較實在
零件用錢買就好了

Yahoo