Zclub討論區 Z板

[問題] 我真的很想要小N...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004218509170

這台是不錯 外觀很喜歡 不過怕過戶不能過戶

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004228931923

這台也不錯 雖然外觀沒有很喜歡 而且右側有刮狠 但是...那是種田的嗎? 不過這過戶好像沒問題!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004273316469

這台外觀也不錯 也一樣 怕過戶或驗車 會被打槍

如果要買 這三台....哪一台比較推薦呢...  或是版上的各位 有要推薦哪台嗎@@

只要車沒什麼嚴重的問題....我是可以接受:)  我已經準備好敗錢了

預算多少勒 預算夠的話 組車比較划算

评分

不要只看華麗的外觀
要看心臟 不要買個有心臟病的帥哥

评分

你不能只準備好要敗錢喔~你還要準備好後續的錢XD~話說你不喜歡一代的殼嘛?
我的車也有要賣~哈哈~

想勸你  盡量找認識的車友買車  或朋友間互相介紹

自己若沒相關經驗   貿然去面對不熟悉陌生人或車   比較容易下錯誤判斷

當然一定要試騎  最容易了解車況~

原文由 bgbgqo6 於 2010-5-11 13:12 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004218509170

這台是不錯 外觀很喜歡 不過怕過戶不能過戶

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004228931923

這台也不錯 雖然外觀沒有很喜歡 而且右側有刮狠 但是...那 ...

外觀好整理拉...重點車況....NSR細部零件才是重點.

殼的話..喜歡哪種上哪種....

簡單方式就是..買大牌加引擎..過戶大概1萬多吧.

再去買個退役車..因為退役車通常都跑幾圈比賽就放著...

要是我會選第二台吧~~~
第一跟第三台光過戶到你手上就要加不少錢了

再找其他的車吧......
這三台實在是.....

再找看看吧
五萬多再加過戶費應該可以找到狀況很好的車

我當初買車花不到兩萬,心臟很棒,外觀很鳥
建議找車友脫手的車

我聽說有一台3萬多就賣
不過車在中壢交流到附近 沒照片 要的話自己要來看

買車要多看看給你參考一下囉

n板都是好人

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... ighlight=%E8%B2%B7.

沒有別版壞人很多的意思

回應 11# sell_shoe_no1 的文章

民風不同吧..............他們比較有制度XDD

回應 3# s9208282000 的文章

引擎方面絕對是沒問題~因為我在烤漆前才給它做過60鋼(我已經磨合過了)
主配備:
鋼徑60+掃進排氣+PWK28(正京濱)+肚內強化+R6泰管(RC正常一期控制器)+FCC離合器片+金玉峰大包區軸

(車子已做過大保養~引擎內部變速箱培林也都是進口新品)

本人9X公斤~直上150 160 絕對是沒問題 有那個心臟讓它跑那麼快也需要大條路(安全第一)
可試車!滿意再買~但請準備保證金跟證件(車商是不可能給你試車的)
有興趣價錢談的好過戶自理~付買賣讓渡切結書~原廠空濾+原廠pe26

因為我還有一台勁150所以這台不常騎到才賣~只賣給珍惜它的人~我不缺錢~賣不掉我收藏(因為回憶還不少)

第一台就是我的車~組成這樣又有以上配備的話~肯定花不少~罩子就多少去了你說是吧
除非你樣樣DIY搞不好能便宜點

培林德國的??? 哪一個是你拍賣阿??

多多爬N文,有個一定的了解再去看你想看的車~
有N友最好~
這樣試車時才知道好壞~多試多看不要急
常常有美麗的外表但是虛有其表
也有爛爛髒髒外表的但是心臟很好
祝你找到頭好壯壯又水水的小N

回應 16# q586062646 的文章

感覺很像以前市場挑青菜的方法...哈
我只買過一台N
外觀是滿差的
不過心臟的狀況還不錯
所以...
真的不要從外觀判斷車輛的好壞啊
話說就遇過一台紅色雷克斯
外觀不錯
但震動快比野狼還強烈了

嗚 我的車好髒......破破得..........

自己動手樂趣無窮

你如果有準備要花五萬元買車,不如找一台爛一點的N自己整理心中想要的車~找專門幫人過戶的先過好戶再慢慢自己動手來~Z版會有很多人幫你的

回應 1# bgbgqo6 的文章

同學~如果經濟許可的話,買泰N吧!
一次就給他敗下去~

Yahoo