Zclub討論區 Z板

RS100改BREMBO對4卡鉗+200MM碟盤

請問一下.... 我住高雄~ 哪裡有在賣BREMBO對4的卡鉗含工... 我問過大順路的新x興了 他們說沒有!! 還有他們店裡賣的TT91是台灣做的還是日本(1100含工) RPM九爪輪框有出黑色的嗎?? 我暫時想先從制動 輪胎 避震器下手...可有推薦的產品??? 拜託各位大大!! 幫我解答!! 謝謝~~
我ㄉ是用03'年式ㄉ對2B卡鉗..對四的有在賣..台北看過一次...藍色ㄉ.對2就很猛ㄌ...沒騙你..我的車也是從制動安全下手...RPM手銬..前後TT91...Brembo專用220碟盤.A牌金屬油管.原廠前叉內筒改競技用油及阻尼...後MSP可拆式避震器...這些東西就夠安全ㄌ...尤其是手銬

回覆給:Genki
那你花了多少錢ㄚ`~

回覆給:Genki
妳裝的MSP多少錢阿??brembo都是高檔貨ㄟ~~~所以阿沒錢人只能看摟!!就是我摟~~但聽說220的不好用ㄟ

回覆給:高雄人...
對2就很利了..用對4只是會讓你犁的更快

回覆給:高雄人...
制動系統可以改SV MAX的碟盤+三冠王的卡鉗+金屬油管,這樣包你會滿意,可惜你高雄不是住台北,不然卡鉗吊座阿堡就可以幫你做了.

後避震器如果要普通一點就買隻KYB,如果想要再高級一點就用SOHWA的.

回覆給:行走實驗室<<阿豪>>
KYB的一隻避震要多少錢阿??PRM的好嗎??

回覆給:~kk~
個人不喜歡台製的避震器,所以我沒有推薦給"高雄人".

價錢我不知道,長短不同價錢也不同,不會很貴啦,比台製的便宜.

回覆給:行走實驗室<<阿豪>>
是喔!!比台至的便宜那就買哪個就好啦!!我的是rs那要多少錢阿??

回覆給:~kk~
我也不清楚耶,你直接去精品店問問吧,應該不會超過3張.

Yahoo