Zclub討論區 Z板

[閒聊] 什麼是水壓管......

請問什麼是水壓管......
小弟第一次聽見這個名字
之前去中和武x問尾管的時候
看見天花版上吊了一隻n用的管
我就問了這是r幾~~老闆說沒有R幾...
這叫水壓管~~很貴哦~~
我說那是多少~~8500.....
不過看起來膨漲室是滿大的
之後就回到正題問尾管~~
尾管還算OK~~只是吊環有一點嚇到我....
吊環的錢跟尾管一樣.......
覺得這家車行好像不是一般人可以進去的.....
進去要口袋很深

回應 1# fzr06 的文章

我曾在店外徘徊;P  到後來還是選擇不進去

原文由 3013feng 於 2010-5-14 17:12 發表
我曾在店外徘徊;P  到後來還是選擇不進去

但店內總是很熱鬧~~~
還看見了劉君眉~~~

嗯!武x還蠻貴的! 不過他們是專門改車的店
也有自己的車隊比賽~有名氣就貴囉!我以前
玩dio沒有像現在什麼58半還是一些哩哩扣扣的

一樣都改全組 裝的東西也差不多 我朋友就改
的比我貴!至於他的車比我會跑 是因為他比較輕吧= =

原文由 鬼娃娃 於 2010-5-14 17:46 發表
嗯!武x還蠻貴的! 不過他們是專門改車的店
也有自己的車隊比賽~有名氣就貴囉!我以前
玩dio沒有像現在什麼58半還是一些哩哩扣扣的

一樣都改全組 裝的東西也差不多 我朋友就改
的比我貴!至於他的車比我會跑 是因為他比 ...

但我朋友騎FZR的說武田很便宜.....
不知道是他有錢還是我太窮.......
他說換一個FZR的中古輪框加軩皮只花了1000.....
這個價格是滿便宜的.....
不過跟我昨天去看不太一樣.....

回應 5# fzr06 的文章

我之前因為 本人有點重 再+上主避震是原廠
都已經10多年 本來想換一隻報價7500 我問
我一個也玩nsr的朋友他說不用那麼多
再+上以前玩dio的時候 當時武x還在新店
我朋友的恰恰 就改的比我的dio還要貴

其實貴or不貴見仁見智吧!如果認同一分錢一分貨的話
武x倒是技術還不錯的店家!我騎過他幫我朋友改的恰恰
是真的蠻有力的

回應 5# fzr06 的文章

補充1下7500是氮氣避震!

至於你說你朋友換一個FZR的中古輪框加胎皮只花了1000
可能是剛好有人汰換掉便宜賣他的 畢竟現在騎那種車的不多
我覺得可遇不可求吧! 我另一台代步車g3也換過中古原廠前叉
才500 也是別人換改裝前叉後不要的! 老闆便宜賣我

價錢稍貴或許還能接受
重點是要能確實把問題處理好

回應 8# nsr__chris 的文章

嗯嗯!也對啦!也時候花了錢 問題還沒修好
回去找老闆 老闆還說那是你的問題 就很嘔
之前為了 後尾燈的事也認清了一家車行了

先是說我電瓶壞了 換電瓶 換了不行又換整流器
再換了 電力不夠 又說我後煞車燈太吃電 叫我換
LED燈 結果LED燈裝了不會亮 問他怎麼辦 他說
是我車子本身線路的問題 叫我裝原本的燈 少裝一顆
就不會那麼吃電了! 哇哩咧~簡直就想問候他親娘祖奶奶
什麼都是他在說的 搞到後來不行了 問他怎麼辦 把問題
丟給我 我要是知道我就是自己用就好了 何必花錢找氣受
結果 他叫我裝原本的燈泡 他就出門試車了 也不理我!
害我還淋雨把LED燈拿回去精品店 換機油

回應 1# fzr06 的文章

可能裝上去 可以跟水動王 紅音螢 一樣...................

回應 9# 鬼娃娃 的文章

那你怎麼不告他.....告死他....裝白爛
不給他吃一頓 他不會怕 你身旁有讀律師的最好!

回應 11# b349349349 的文章

算了 上一次當學一次乖!本來G3也想拿給他改
認清之後 我在也不去他那間修車了!

好客人

;P

Yahoo