Zclub討論區 Z板

[問題] 彰化鹿港...尋找整理前叉

請問哪裡有在換前叉油跟阻尼棒的?
我是新迪爵  想整理前叉......
剛去一間車行  他說沒有在整理....
不知道版上有推介哪間
希望不要太遠= =''

剛去搜尋.....都沒有
順便問..有人聽過清洗引擎積碳嗎?無意間看到的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c38045949
不知道用途好不好= =

[ 文章最後由 b349349349 於 2010-5-14 20:42 編輯 ]

耗材一併更換嗎 ?

如 防塵套~油封~彈簧~
阻尼棒可以清洗即可~

回應 2# lv4566 的文章

防塵套.我有備用舊的^^
我也不知道耶= =''
因為找不到車行幫我用 不知道需不需要換

回應 3# b349349349 的文章

這......... 互相參考........... 當然還是與零件預算相關

私訊一下聯絡方式~介紹朋友讓你認識一下~
剛好有在該區域的~速克達達人~
請他幫你評估~雙方認可後在討論施工~
這樣如何 ?

回應 4# lv4566zero 的文章

大大...你太客氣了....
我找過網拍...彰化好像沒什麼好評價......讓我冒冷汗.....
昨天看了一下網拍   因該預算兩千以內沒問題 其實不見得一定要兩千以內....因為找不到好看又好用的股煞前避震.....幾乎都是碟煞的前避震...........  假如找到   我也想敗一組用看看

說真的 ...我沒朋友.....所以才會上來詢問一下看看....

我是住鹿港   昨天有看了一下網拍的台中  有看到一家  只是我要等禮拜天有空才能過去 有點遠,,,,

我發現我發的文好像沒人想回= =''  沒關西,,,我會自己慢慢爬文的.....
如果我又發一些怪文又照成大家困擾  我很抱歉.....

順便分享...22.23號 公司要帶我們去墾丁兩天一夜   只是玩的有些要自費.... 但很期待回南部   

回應 5# b349349349 的文章

網拍......不就是網路店家.......那與機車行有何差別 ?

那目前你的需求是 更新 還是 維修 ?

假如只是要更新防塵套~油封~彈簧~順便清洗阻尼棒~在灌前叉油
            但要做這些之前也要先看你前叉內管有無生鏽或是定鏽點阿
以上資訊

我只知道手震到很痛   並不知道裡面狀況有無生鏽.....
沒車行幫我拆...我也不知道該更新還是維修.....
還在尋找車行中....

Yahoo