Zclub討論區 Z板

[問題] 請問換培林的價錢

关闭 [复制链接]
前幾天拿我的前後哈姆去給店家烤漆
兩顆兩千元
本來以為這個價錢有包含拆培林承軸
結果店家說沒有
因為我想把培林拆除再烤漆所以要求店家
店家說換新的培林四顆要九百元
聽到有點傻住…
一顆我上網看不是才80元嗎…
兩輪四顆360元
另外的工錢好像有點兇狠…
但我也知道培林這種東西不是很好拆
想請問一下大蓋請店家拆培林要多少工錢算比較合理
謝謝

你可以學著自己換

我自己買一組孔內軸承拔除器整套
好像是兩千多塊吧......

按~我朋友好兇狠~都自己拿料給我換~我應該要收多少才合理...

---------------------------------------------------------------------------------------
別再拿網路跟店家比價啦~真的店家也是要吃飯滴
一家店~你一眼望去都是錢啊...
我自己很想搞一個自己的工作室 修BB槍 修電腦 搞車子
算一算那些錢~好可怕啊囧
如過你覺得貴~說真的~那可以比較幾家~又或是自己拆都可以~技術好一點輪框的軸承應該T桿就下來了吧
我技術差~所以花錢買拉拔器~遇到嚴重生鏽的也比較好搞...
900~我不知道是哪牌的軸承 所以我不知道工錢是貴還是便宜
而且輪框軸承我可以自己處理~所以也不曉得~不然就多問幾家吧
你可能覺得工資很貴~換個角度想~你去上班好了~學了幾年的技能
你一個小時想賣給老闆多少80 90 100 150 (你覺得你值多少)
換個角度想想吧 ^^

[ 文章最後由 kat 於 2010-5-15 02:44 編輯 ]

這個算正常價格
要出力
還要幫您抹黃油
拆裝前後輪
調鏈條
還有"順便"幫您檢查些有的沒的
這都算很正常的價格
您可以試著換換看
想要裝的好
也是需要功夫的
老話一句
該賺的還是要給人家賺
以上 祝您行車平安.愉快

要店家動到孔內軸承工具好像都不便宜哦....話說哈姆的培林可以用一字起子伸進洞裡敲出來...

如果嫌貴 可以自己diy阿 不懂就問問有經驗的
或者換之前先問問價錢自己是否接受 才不會付錢時嚇到

Yahoo