Zclub討論區 Z板

[問題] 安裝上哪裡出差錯,氣們會去撞活塞??

关闭 [复制链接]
我只是拆下來看看就裝回去了,沒動到活塞 更沒有把缸頭裝反,沒調間隙,沒動到任何設定

確定電盤對T 凸輪齒盤有對凸點,然後一發,就莫名奇妙汽門撞活塞....

我唯一有做的是轉凸輪,只是想看看汽門作動的過程而已

送搪缸店,她們的說法是氣門關不緊了,我自己看,還真的關不緊了

難不成手轉一轉都不行?

拿回缸頭一裝,沒事,不死心,在拆在裝還是撞

一樣所有設定都沒動,我想知道一下,還有哪裡是裝的過程中可能會出錯的??

我只能說...

帶賽

照你說的都沒錯誤還發生這種事情就玄了!!

是不是有哪個步驟你稿錯了~而自己以為那樣用是對的呢!!??

不太清楚~
基本上,我都是對HI的I或I的I...因為我對不到T!=.=

FZR的電盤,好像沒有T

回應 1# silvia2853 的文章

正時沒對好吧!!

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 1240&highlight=
裡面有圖片說明對正時..
看看哪邊出錯吧^^

對正時要準..差一齒就會撞汽門了~"~

1-1 1 我對的是1-1的中間 難道就因為這樣所以敲缸?

原廠有這麼緊繃?

是阿..
差了一齒..
啟動馬達一打下去就會撞到了..~"~

這也沒什麼緊繃不緊繃的..
速可達也是這樣子..
對錯一齒就是發動時候撞汽門..

就算是沒撞歪..也會很難發動..不然就是加速不順..伴隨著噴火放炮..:(

Yahoo