Zclub討論區 Z板

最近要入手的 RX-125 [萬山]

最近又要入手老車..... RX-125  [萬山] 數量日益減少....最近看了一台網拍 可是距離台北有距離:Q  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005157651564    在台南市  徵求台南的車友幫我試一下此車的好壞.... 或是有各地RX-125  [萬山] 的賣車資訊 麻煩提供給我 在下先感謝協助 謝謝

回應 1# 3013feng 的文章

挖 你的N要哭泣了!

萬山跟神雕有甚麼差別?

好像是同一部車 應像中~~~
不過還挺會跑的

回應 2# kevin958 的文章

你可能不知我的習慣;P  我習慣性的收車賣車.. 最多去年五台車......所以NSR還是不會更動....

回應 3# num988 的文章

是不同公司做的.....話說有台南車友幫我看車嗎?

RX125是屬於早期民國75年之前~代理山葉的萬山所生產~
俗稱萬山125~曾創下銷售佳績.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9niu_k.AERnb.3Pt4ZpM/article?mid=1594

但是萬山擴展過快倒閉~日本山葉整合功學社跟萬山廠房~成立台灣山葉後~
RX125改款成為神鵰125.
萬山125較瘦長~神鵰看起來較肥壯一些.

樓主既然也騎N~其實應該看車OK的.
拍賣上那部車看來還是原漆~有在顧車~
大燈應該是換成野狼的.其餘應都是原件.
這車只要注意好不好發~怠速跟上路順不順~其它應該不需要特別留意.

[ 文章最後由 ar80 於 2010-5-20 07:24 編輯 ]

回應 7# ar80 的文章

重點我住台北.....車子在台南:Q

回應 3# num988 的文章

最大的差別...神雕有電發..萬山只有踩發

原文由 3013feng 於 2010-5-20 10:41 發表
重點我住台北.....車子在台南:Q

我拿神鵰的型錄看了一下~大燈是改神鵰的.
神鵰有電發沒錯.型號加個E.

回應 10# ar80 的文章

可否麻煩大大.....幫我看一下此車....

話說我找油桶那個yamaha的mark已經找1年多  

我前幾天  因為機油管子破掉所以縮缸 就把車子載去父親的朋友他那邊(精修kawasaki的機車行 開了超過30年)  老闆一得知我要修車它直接說"蛤?萬山也會壞喔??"

可見此車耐用應該不是亂蓋;P

回應 11# 3013feng 的文章

台南哪裡??

回應 12# oso679058 的文章

所以我的2T車....都改預混:D 就沒這種鳥問題發生

回應 13# angle740311 的文章

在台南市~~:(

回應 15# 3013feng 的文章

.......台南市哪邊阿?我有空可以幫你過去看看

桃園市春日路的某家機車材料行也有一台
是正牌的歐

我有RX 125 全新前叉組... 要出售..

萬山原廠的電品是6V的...+_+

我家有一台

原文由 dragon 於 2010-8-15 19:58 發表
萬山原廠的電品是6V的...+_+

我家有一台

聽我玩老車的朋友說.......都去改12V的了.....
不然光電系的零件...就夠你玩的.....

原本都不知道...還有6V的電裝......

我還有一台發不動的輸輸去100CC檔車.....:Q

[ 文章最後由 johnny829 於 2010-8-17 08:38 編輯 ]

Yahoo