Zclub討論區 Z板

[閒聊] 不知道各位有沒有看新聞

今天看中午的新聞

在三重有人亂丟垃圾被稽查人員抓到
裝ABC講英文
結果稽查人員英文比他好

重點是...裝ABC的人騎著一台愛將...
(影片我還在找  找到在補上)

影片影片!

好像看看~

真酷耶-.-"  
不知道是哪個車友這麼逗趣"

在台北國亂丟垃圾
或者是亂丟菸蒂
都是如此下場......

腦殘的傢伙....

哪個拜吃阿......
(不好意思阿~我這個人就是這麼直....)
亂丟垃圾就算了....
裝ABC幹嘛....

真的很丟臉也~

哈哈哈 我剛剛看到了 英文很破 只會說兩句而已
那麼剛好被拍到 很衰喔 看起來是年輕人

我可以裝 英文不好的ABC

〈獨家〉男裝ABC躲罰單 稽查員英文逼破功
記者:施協源      台北     報導       

很多人遇到開罰單,會有不一樣的反應,台北三重的這名男子卻假裝是ABC,講英文。男子亂丟垃圾被清潔隊稽查員,逮個正著要開單,他靈機一動說:「I'm not a chinese」,稽查人員也不是省油的燈,直接講英文要他拿出護照,雙方講了半天,男子終於投降,改用國語說:「不好意思啦,可不可以不要開?」,稽查人員幽默的回答他「I am sorry」,該開的罰單還是要開下去。

男子騎機車亂丟垃圾,被清潔隊稽查人員,當場抓包。台北三重清潔隊稽查員張超然:「你怎麼亂丟垃圾啊。」民眾:「我...我不是中國人。」張超然:「你不能在這裡丟垃圾。」民眾:「我不知道。」張超然:「請拿出你的護照。」

男子眼看稽查員完全沒有被英文嚇到,倒是他自己會的英文已經都用完了,只好開口求饒。民眾:「我...我...),可不可以不要開,不好意思啦,可不可以不要開,對不起。」張超然:「請拿出證件!」

台北三重的黃昏市場,常常有民眾亂丟垃圾,但取締員沒想到,抓亂丟垃圾,還會碰到這種情況。張超然:「(看節目)外國人來我們這裡,遇到被警察取締就講英文,警察因為語言方面的問題,就會把他趕走,就不會被開單。」

清潔隊長說,隊員的語文程度都很不錯,下回民眾再被取締,可得乖乖繳罰單,別再以為講英文就可以逃過一劫了。

民眾:「我...我不是中國人。」張超然:「你不能在這裡丟垃圾。」

我不是中國人  我是南投人...

果然是菜英文,把自己比成阿六,難怪會被開單.
Je ne suis pas chinois.
Je suis taïwanais.

看了影片覺得有點像假的!!

我覺得好假的感覺

他的車跟我的車外表有點像呢?且我也住三重?該不會...

影片是模擬情境重演的吧 那男的是演員之前有上過國光

那的地點在三重中華路聯邦活動中心外面...

那位大大的油箱好特別..大燈很像是雄獅的..

影片是假的嗎?不過我覺得如果是真的能拍到也太猛了

假的啦~這是重演的~很明顯啊~~哪有旁邊有鏡頭還會不知道的~

Yahoo