Zclub討論區 Z板

[閒聊] 各位大大好想請問一下

請問各位大大
買nsrㄧ直以來是我的夢想
我從很久以前就很喜歡nsr但以前沒有能力去買
昨天機車突然縮缸......因為修很多次不想再修所以決定要賣掉
想要再貼錢買一台夢想很久的nsr.那老闆跟我報價39000(我機車賣15000)
因為那台車外型是我喜歡的法拉利紅+雷克司   很想要拜入......
今天老闆要讓我去試車...但我沒有騎過.也不太懂nsr
更不了解那台車的心臟和rc那些是否正常?有無問題......
請問大大假如我去的話有什麼需要注意的呢?
有沒有大大可以提攜小弟一下...也很怕第一次玩就被老闆騙
還是有沒有住在三重的大大可以陪我ㄧ起去看車呢......
拜託了各位大大...真的很想跟大家一起熱血阿~~~~~~

0.0

忘了留......我手機是0980-071-269

rc 是否正常 作動!
高速是否 會震
換檔 好不好換
水箱 是否完好無破損
基本的就這些 有無大撞 最好請專業的看過
如果都沒大撞 以上也都ok 基本上就ok囉!!
10幾年的老車!不可能多完美的!除非你買
來再好好整理 !!

中古車行的車少摸吧= =

回應 1# abc14449 的文章

我也可以陪你去看,(0920-492-830)

评分

加我一個八舌.....(七嘴...歡迎對號入座 )

0.0

很謝謝今天阿宏大大(紅色超帥nsr)及另一位大大
陪我去看車= =
兩位大大看得很仔細...
所以....沒有買
哈哈
差點就買到rc不正常.2代車架1代ks.化油器有問題.排氣管漏油(消音棉全部被機油打濕)
速度不滿意的爛車......
有大大可以推薦好車買嗎= =+
目前還在尋找中......

0.0

另外在加換檔不順.有點沒電沒電....等等很多很多問題= =

買車有時看緣份囉,可以慢慢看,不能急!!這段時間順便做些功課,畢竟都老車了,可別買來沒有能力去養她,不只是錢的部分,還有熱情啊!!:)

回應 8# abc14449 的文章

建議可以從拍賣或買賣版下手
找個人出售
最好是接手車友的車
狀況會比車行車好很多
外觀不用太強求
心臟好是最重要的

一部車的外表~可以慢慢累積~弄自己想要的~所以外觀不要太強求~內在比較重要

網址第5台不用買了 那台是我的車 前車主沒下架

6 7 那兩台 台詞怎麼一樣;P
不過說實在
想要物美價廉的N 那可要多跑幾趟還要看運氣
而你看的車永遠都會有不滿意的地方
我相信你應該看過很多台車了
也知道什麼狀況的車大概是什麼行情
就算他的車況再好到你手裡 還是會有不喜歡的地方
個人給你小小的建議
價錢合理 就可以進場了!
買回來後再去打造出自己想要的!!
但請注意 先整理好在去熱血!避免事故發生!

現在的人買車都比較注重外表及一期honda--......

回應 15# fzr06 的文章

是啊...不過這種心態是很難找的到好車的...

小弟有台N要賣

因為最近要養太多台車...又加上沒時間騎他

所以打算找個好買家@@

如果有意願的話 可以訊息詳談:)

或者有空的話打我手機 0976-172-900

小范

0.0

小范請問一下有照片嗎0.0
是住北市嗎= =

= =

或許大大們說的對
那可以請問一下嗎?
ㄧ期跟二其差別在哪裡呢= =
指聽人家說ㄧ期怎樣快ㄧ期怎樣好
但是我還是不懂哪裡好= =差別在哪裡呢

回應 19# abc14449 的文章

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... ht=1%E6%9C%9F%2Bnsr

上面有一個搜尋 打些關鍵字 去看看吧

Yahoo