Zclub討論區 Z板

[閒聊] dt125後搖臂的內管和襯套爆貴的啦

关闭 [复制链接]
小弟的dt125後搖臂用手掰會左右晃動
騎的時候換檔加速也都會搖晃
給機車行看說是後搖臂連結車架
鎖長螺絲處的內管和襯套用久變形所致
(25年車齡能不變型嗎XD)
上網拍找了一下dt125後搖臂的內管和襯套
爆貴的啦露天拍賣
售價竟然是一千二到一千五都有
這價錢買的是一根內管+兩個襯套
真的是昏了大半
請問 有沒有玩越野車的先進
能提供購買這類舊車零件的便宜來源

殺肉場,不過這種零件不知道老闆會不會賣。

襯套材質改用合金銅,用車床製作;後搖臂軸上鑽孔加裝黃油嘴,
內管也要鑽孔讓黃油跑進去,灌滿黃油以後就不容易壞^_^

襯套材質改用合金銅,用車床製作;後搖臂軸上鑽孔加裝黃油嘴,
內管也要鑽孔讓黃油跑進去,灌滿黃油以後就不容易壞^_^

原文由 7743402 於 2010-5-18 22:08 發表
小弟的dt125後搖臂用手掰會左右晃動
騎的時候換檔加速也都會搖晃
給機車行看說是後搖臂連結車架
鎖長螺絲處的內管和襯套用久變形所致
(25年車齡能不變型嗎XD)
上網拍找了一下dt125後搖臂的內管和襯套
爆貴的啦露天拍 ...

這種套管.襯套零件千萬別使用中古品...

DT零件停產很久了...斷料庫存新品貴一點是無所謂...

總比買不到騎到整個後搖組損壞..連帶避震.鏈條齒盤跟著壞來的好...

這種價格(日製原廠品)還不是很貴...可接受範圍內...除非你有門路拿到日本原廠零件...

FZ/R車系原廠的後搖套筒.滾針軸承一組就上千元了(不包含工資)...

回應 1# 7743402 的文章

這種安全性的東西....該買還是得買.....你的DT久久一次跟你討錢不過份啦....

還買的到總比買不到好吧 !

改搖臂了拉..!
(來亂的 )

公司確定還有貨...有認識的車行的話..直接下定...價格比較美喔....
31U-F2124-00
90386-18028.....X2

Yahoo