Zclub討論區 Z板

[問題] 雷克斯 彩繪 貼紙訂做?哪有?

NSR 沒有整流罩 真的怪怪的 不夠帥 所以我打算領薪水時 重新定製我的廠車配色
所以我畫了 兩個圖
分別是 hrc 式樣
            羅世門式樣
第一款 實行起來 成本應該沒那麼高!!
弟二款 貼紙 邊條貼紙 去訂做 應該就比車子本身貴了
想請問 各為達人們 有人知道哪裡有 貼紙訂做 台北縣市 客製化

烤漆部分 我要凹我弟 拿到toyota工廠去烤  道時再買雞排 奶茶 請他師父吃吧 嘿嘿....

朋友都凸槽我 :如果真的弄成這樣 你還敢騎快嘛?
我回 平常心吧....不怕一萬 只怕萬一
上次我就遇到萬一了....

露X拍賣上面有很多專業的彩繪貼紙客製的服務阿@@"
去找找應該可以找到你要的答案~

有錢就可以解決,花個~三五千塊,去找個電腦POP廣告噴畫,或者是『係鬥』彩繪電腦貼紙,找一下專業的廣告設計或者招牌設計就可以製造出獨一無二的彩繪貼你貼好了貼紙再去找你凹到的汽車塗裝技師,可以2K一劑一液型的高固高膜厚的透明金油,噴塗覆蓋上彩繪貼紙就OK,你也可以自費購買『強化樹酯硝化棉塗料』或者『強化壓克力特殊塗料』,這些都屬於比較高級特殊的塗料,一般的汽車塗裝很少會用到這麼高階的塗料,因為施工後的後製比較費時,因為噴塗過程如果有粉塵沾染或者黏附的再施工,不好施工,所以一般技師不太喜歡使用,但如果是自己的『被塗物』,可能就賄選用,並竟可以高達HH金油的硬度,要施工很難,一般的硬度都在B~HB間的硬度,小弟的NSR的整流罩因為車禍撞破了,小弟就是用玻璃纖維加上塑膠補土加塑鋼土下去修補,之後再用通用耐熱土二次補土,之後再用塑膠補土做細補,接者上高固中塗,因為是纖維車殼,所以不使用噴補土因為不補平,補順就OK。小弟將我的NSR用『變色龍』珍珠漆做最後一道色漆用乾噴『飛湮』過兩次,小弟的NSR車殼很會變色的歐,沒有幾個人有︿ ︿ 又用兩千番砂紙研磨,將粗臘,細臘,接樹酯臘,最後在上磁釉臘後,靜置12小時後在上最後一道『美容臘』。鏡面的效果棒,可以剔牙還可以充當鏡子,小弟的經驗你也可以嘗試試看

回應 3# ovd750 的文章

好專業:o

回應 3# ovd750 的文章

你是在做烤漆的嗎

Yahoo