Zclub討論區 Z板

收藏漫畫

許多漫畫都是一看再看,百看不厭。
但是買齊一整套就是上萬,貴~

不知各位都在那邊購買?
想要補齊海賊王,次元艦隊,火影忍者,.......................................

網拍-2手或是金石堂網路書店~       = =

網拍+1,很多價錢都很便宜。
但要小心買到冤枉貨。

跳蚤市場也有~二手書商場也都是整套的

還好死亡筆記本一套只有12本+1本設定集;P

所以我直接從書局提了一袋走

原文由 pilosula 於 2010-5-21 17:14 發表
許多漫畫都是一看再看,百看不厭。
但是買齊一整套就是上萬,貴~

不知各位都在那邊購買?
想要補齊海賊王,次元艦隊,火影忍者,....................................... ...

說到這個,熊熊想起來以前為了買齊一整套的來自魔界,把午餐費偷省起來買.
別人中午吃營養午餐,我一罐八寶粥就打發了....
現在漫畫這麼貴,都用租的很少買了.
要買也是往網拍找.

一本漫畫65元的日子已經隨風而去啦~~~

等漫畫店清倉 整套~殺走

目前買了一套 CB快感 8本160 漫畫店殺的~
除了第一集 有女生的乃乃被燙破兩個洞(香菸) 其餘都滿意

回應 8# hom1es 的文章

恩! 可惡阿~
我找這套找很多間都沒有耶~~
你去哪裡殺到的

俺之前是在中永和中山路上一間舊書攤買...
一本狀況ok的大概30元

看人拉...像俺純粹看內容的~這等級的就夠了

我只要好看的還是都直街買全新的.......
雖然現在一本都貴到暴........
但是現在的漫畫都不比以前國高中那時期的有深度了
所以現在能看的對我來說沒有多少了.......
目前正在收集火影忍者系列  
買完在收集海賊王.............

头像被屏蔽

漫畫,感覺角川出版的比較....比較....
怎麼說呢,有的比較有深度,
有的是畫風精美,比較不像東立出一堆,值得回顧的卻沒幾本。

回應 12# dearlight 的文章

您說的是指港漫嗎?
港漫有幾部武俠漫畫是很不錯~但是出招的表現方式都太過誇張了@@
不過這也是港漫的特色就是了~~~

回應 13# 067264570 的文章

有呀~~東立出版的『神劍闖江湖~浪人劍客』就很值得回顧呀
只是這作者之後出的漫畫就真的不怎麼想看就是了....

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-6-21 20:27 編輯 ]

评分

头像被屏蔽

回應 16# dearlight 的文章

喔喔~原來你指的是這類的喔~
有呀~像  重也秀一畫的『極限狂飆』ˋ『頭文字D』
岩明均  的『寄生獸』
再來就是你說的  松本光司 『彼岸島』
還有最重要絕不能不提的三浦大神(三浦建太郎)筆下的『烙印勇士』
就是因為喜歡『烙印勇士』所以我的暱稱才會叫凱茲XDD

現在突然想到東立的漫畫  由  森田真法老師筆下的『鐵拳對綱拳』ˋ『菜鳥總動員』也是絕品漫畫
總之~以前的漫畫都會讓我感動到讓我久久無法自拔就是了

不然就等書展啦~
只是網拍是最快也很便宜的方法
最近剛把"艾瑪"搬回家
哈哈~

現在想收神劍闖江湖完全版整套,但一本實在有夠貴的!
浪人劍客也想收,大本的漫畫依然讓人很難下手。

回應 11# kyoko 的文章

這就是所謂的漫畫家通常最經典的作品只有一部
要再畫出超越前一部或是一樣經典的幾乎沒有人辦到

Yahoo