Zclub討論區 Z板

[分享] 人生的第一台檔車--還是要fz2

关闭 [复制链接]
話說自從結婚生子之後  婚前的那台改很大328小b就變成老婆的買菜車和接送車  再也和我無緣了  由於一直以來的的洩壓娛樂不外乎是女人和車子 但結婚之後這兩樣都永遠禁足了  開始思索近40的我要找啥來當興趣  曾經去租過重機
但是就是有一種無形的壓力  也去騎過腳踏車  但是一次騎到破百腰就直不起來了(畢竟我一星期只能騎一次  完全沒辦法練體力)  也借過朋友的野狼來騎(還擴缸到200)  騎幾次我真的手較快麻到失去知覺了
其實我爬z板也一陣子了 也問了不少問題  也考慮過不少問題(像維修  但斷料等) 但就是找不到可以比較接近重機感覺的檔車 進口重機不是買不起 但維修並不適合現在的我的現況  
再辛苦等待2個月之後 我的車改裝和整理的差不多了 雖然花了我將近90張小朋友(很可怕我知道)   但我已接近新車的模式去翻修(能換的大小樣全換了) 這星期去小跑了一下北海岸  真是太感動了  220的動力騎起來感覺不輸小黃蜂和小忍 防摔衣和全罩戴起來  外觀真是一點都不輸這兩台(動物系和龍係就是沒這種感覺)  跑完一趟真是覺得終於找到最愛了  
在此還是非常感謝z板的各位神人大大  沒有各位說真的我還真不敢買這台老車  現在還差排氣管還沒裝上 等裝好會在放照片上來給各位大大參考    感恩

评分

我人生的第一部車就是FZ

沒圖沒真相??;P
呵呵
我的第一部車也是FZII
計畫再入手一台FZR
加油!

UNSAFE.

大哥該不會是在阿正那邊弄得那台綠色FZ2吧

話說我人生第一台機車也是fz2  

他陪我半年了 這幾天不在我身邊還真的不習慣....

真的 fz2的操控性和動力 真的不是其他車能比擬的!

加油 讓fz車係 燃燒下一個十年!

回應 1# cv363 的文章

恭喜fz是台好車

回應 3# wayneeva 的文章

我的第一台車是fzr被我摔成fz2~.~

回應 5# mimic19911117 的文章

再10年是可以以啦...不過枓可能要找很多替代方案來做喔....~.~

220的動力騎起來感覺不輸小黃蜂和小忍

這是真的嗎???

原文由 james780902 於 2010-5-22 02:37 發表
大哥該不會是在阿正那邊弄得那台綠色FZ2吧

我是黑色的拉  我是在台北市一家知名改裝店整理的

原文由 lincokes 於 2010-5-22 10:02 發表
220的動力騎起來感覺不輸小黃蜂和小忍

這是真的嗎???

其實我當初騎那兩台  也是騎不快 所以我對動力其實並沒那麼敏感  只是我覺得跑一樣的路線時  並沒有覺得有很大很大的差別  山路也不會覺得動力明顯不足(反倒是騎小忍時  山路和小黃蜂比起來 有明顯差別)    總之我是以整體感覺拉  不用想太多

具有騎過250動力跟小黃蜂的人說
兩台騎起來加速差不多

我的FZ也陪我半年了

為什麼我的FZ2沒有被撞成FZR

呃...小弟目前是有HORNET250和FZII 改SRV250,
依個人目前的使用情況來說
在平面道路上,
HORNET250的加速感會比FZII來得強烈,
且HORNET高轉換擋會有被推出去的感覺,FZII SRV250則是反應稍慢一點
但是在山區上下坡的平順度來說,FZII是好很多,
HORNET的上坡扭力以低檔位來說比起FZII來說稍有點不足,
當然,主要原因也可能是小弟拉轉不足, 不過小弟心臟沒那麼大顆,
加上HORNET的水温會升得很快, 很容易就看到温度燈閃的和耶誔燈一樣
不過,總體來說,兩者的騎乘樂趣是不同的 :D
供參考

我的第一台檔車是...

1975年份山葉野馬50......

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-5-22 14:55 編輯 ]

我18歲第一台就是FZR從買到現在花了70張小朋友~
我只能說= =""'天呀~不知不覺就花70張囉~難怪XD
最近又要"鳥摸"(台語)改得像DUCATI 100張小朋友我就要放炮啦

小弟我第1台車也是fz2喔!!
在加油站打了半年的工

回應 14# d000258 的文章

正點
我在電子工廠打工3個月

原文由 wayneeva 於 2010-5-22 01:58 發表
沒圖沒真相??;P
呵呵
我的第一部車也是FZII
計畫再入手一台FZR
加油!

UNSAFE.

再入手一台FZR喔~  感覺並不會差太多喔!
可以試試換NSR就知道樂趣。

曾經同時擁有過fz2, fzr車主Terry

回應 16# pilosula 的文章

極速會有差....

殼完整的話....

原文由 pilosula 於 2010-5-23 23:26 發表

再入手一台FZR喔~  感覺並不會差太多喔!
可以試試換NSR就知道樂趣。

曾經同時擁有過fz2, fzr車主Terry

謝謝你
不過我是當收藏在對待的
FZ/R對我來說影響太深了
所以一定要再入手一台
騎到不能騎就擺起來當1:1模型!!
呵呵

UNSAFE.

评分

雖然我第一台車是FZR不過不管是FZR還是FZII都是好車

回應 4# james780902 的文章

非也,我的第一台檔車是追風.
我的FZ2還沒改缸,等下一階段吧;P

Yahoo