Zclub討論區 Z板

[問題] 雷克斯車殼 疑問

关闭 [复制链接]
請問
小弟的雷克斯車殼...大燈嚴重打鳥= =  該怎麼處理呢?還有燈具裡面的反光面,都是呈現藍色的...打出來的光藍藍的,怎麼會這樣??
如果要換燈具了,在哪裡還找的到呢,小弟在網路上找不到呢,該去哪裡買?價格大約多少呢

雷克斯車殼的尾殼,好像沒辦法再使用後車廂了,少了一個放大鎖和皮包的空間不太習慣呢....是不是可以修改,讓我可以繼續使用後車廂呢?
如果可以修改,大約要準備多少錢?

還有小弟知道雷克斯的車殼,對於後缸的散熱不太好,聽說可以請人修改,我該去哪裡做呢?

PS:小弟在屏東這邊

你的是雙燈版的?

那組殼大燈角度實在很打鳥

可以硬橋....橋完大燈明亮度會很棒

或者有看過有人塞兩顆魚眼....

至於散熱問題............................................................

見仁見智拉.....

我聽過不少人罵改裝殼散熱

真正因為裝組殼搞到引擎出問題的我倒是看都沒看過

是的  我的是雙燈
請問怎麼硬橋呢 橋哪裡??

蹲下去看

會看到下面有一顆固定螺絲

那顆鬆開燈具就可以調整

你可以把燈具應橋到不打鳥

算準位置鑽個洞鎖螺絲進去

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1001564841&p=57

給你參考看看

[ 文章最後由 sm654852 於 2010-5-23 01:28 編輯 ]

好  謝謝  我明天去試看看!
那其他問題不知道大大你能幫我解答嗎?

應該是在燈泡座那裡附近墊東西
讓燈殼和燈泡座角度能改變吧?
或是直接墊東西在燈殼和車殼之間
但要防止因為車子的震動而使得墊的東西鬆脫
小弟都是用熱融膠固定
這是以前玩塑膠車時小弟的做法

小弟沒裝過雷克斯車殼
只能用猜測的
有請大大接力補充了喔

回應 5# ny6111 的文章

車廂的部分

看過有人把他挖開裝原廠坐墊,..

不過個人認為不好看

我之前都是當街拆尾殼.....................................................................................................................

不知道你意下如何......

至於散熱...

我已經說過了...

見仁見智

你真的怕的話自己先研究一下再來挖洞吧...

讓他散熱會好一點

不然就乾脆不要裝更好

散熱一級一級棒

當街拆尾殼= =..........

那如果用圓廠的後座....再拿去把椅座重包的比較流線...應該可以吧??

只是我不知道椅墊重包要找哪裏= =

原文由 ny6111 於 2010-5-23 00:43 發表
請問
小弟的雷克斯車殼...大燈嚴重打鳥= =  該怎麼處理呢?還有燈具裡面的反光面,都是呈現藍色的...打出來的光藍藍的,怎麼會這樣??
如果要換燈具了,在哪裡還找的到呢,小弟在網路上找不到呢,該去哪裡買?價格大約多少呢

雷 ...

雷克斯的殼散熱真的很差包緊緊的除非你改水冷不然我覺得他在散熱上的設計真的很不妥
坐墊可以給機車坐墊的師博包他們都用你坐墊的板面下去包的

原文由 ny6111 於 2010-5-23 01:48 發表
那如果用圓廠的後座....再拿去把椅座重包的比較流線...應該可以吧??

只是我不知道椅墊重包要找哪裏= =

坐墊重包...隨便找家機車行...

跟老闆說一下...老闆會幫你服務的....

回應 7# sm654852 的文章

小風哥 裝個風扇加上溫控開關你覺得如何?;P

回應 12# yang0122 的文章

哈哈~

像你那樣??

超酷的阿

那我應該可以用最少的錢解決這2個問題了;P
燈座硬橋......
後座開鮑....買原廠椅墊再重包....上去...(原廠椅墊最主要只是下面那個扣鎖的地方吧?)

原文由 sm654852 於 2010-5-23 01:26 發表
蹲下去看
會看到下面有一顆固定螺絲
那顆鬆開燈具就可以調整
你可以把燈具應橋到不打鳥
算準位置鑽個洞鎖螺絲進去
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sm654852&b=41&f=1001564841&p=57
給你參考看看 ...

我看到啤酒罐煙桶管!!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sm654852&b=41&f=1001564845&p=61
好樣的!想不到我的土炮只是小孩子玩砂辦家家酒!
我輸了,我徹底的輸了!(跪在地上,口中喃喃:為什麼?為什麼?為什麼連車尾燈都看不到?)
使用心得如何?沒有PO上來分享一下?

回應 15# passante 的文章

陸大哥你這可折煞小人我了

只是惡搞而已啦...

聲音破破的...

起步弱弱的...

不過滿有趣的XD

评分

發版的老大不好意思!! 借問一下!!
sm654852 老大~你的車頭是傳說中的精工精品嗎????

原文由 火力搭載 於 2010-5-23 16:31 發表
發版的老大不好意思!! 借問一下!!
sm654852 老大~你的車頭是傳說中的精工精品嗎????

那是雷克斯殼...非精工殼....

回應 17# 火力搭載 的文章

別叫我老大...

我想你問的應該是現在這組頭罩吧....

說出來會被笑的...

本來是想仿M1...

結果變成名符其實的薩克頭............................................................................

回應 19# sm654852 的文章

那有沒有沙沙比版

還新安洲版的....

酸~~~~

评分

Yahoo