Zclub討論區 Z板

哪裡還有辦法買到整車殼的安裝軟墊??

关闭 [复制链接]
我車買來 殼就很不完全
車上固定車殼的軟墊不是硬化就是掉了
我聽說馬車可以流用餒 真的嗎??
還有什麼辦法可行
我想應該停產了吧??

隔音及緩震墊...

你可以買單面上膠高密度壓縮海綿墊....有分單面上膠及無膠...

就像一般桌椅腳下黏的高密度海綿墊...

這種高密度海綿墊有分整片或切割好一小片一小片兩種...圓形.四方型..黑色.白色.彩色都有..

大型五金百貨都有在賣..特力屋..小北等等...

隔音及防震效果不錯..單面上膠的黏上去也很方便..

鎖螺絲的挖個孔鎖上去..雜音都沒了...

评分

其實大部份都還叫的到零散的料

我是用黑色速力控來代替的啦
先打一些在鎖孔的地方
要打的稍微厚一點
再用小刮刀整平
有沾到車殼的其他地方要用布馬上擦掉
快要乾的時候,用小起子鑽一下鎖螺絲的孔即可

评分

原文由 cat6lee 於 2010-5-23 04:09 發表
隔音及緩震墊...

你可以買單面上膠高密度壓縮海綿墊....有分單面上膠及無膠...

就像一般桌椅腳下黏的高密度海綿墊...

這種高密度海綿墊有分整片或切割好一小片一小片兩種...圓形.四方型..黑色.白色.彩色都有..

...

喔喔~~原來大家都是自己土炮製作
我是如果鎖點公頭還在
母頭就用電火布一直捆 然後鑽洞 效果極佳 = =
但是久了會黏黏的

你說那種 是黑色一塊有點硬硬的
還是單純那種隔音用的海棉墊 是常黏在門邊做隔音的那種嗎???

去附近的腳踏車行..跟老闆要一條不要的腳踏車內胎.回來自已剪.想厚一點就多折疊幾層.中間用剪刀刺個洞就能鎖了.取材容易.簡單又方便..效果也不錯.一些機車行也都這麼干...

原文由 sky3415 於 2010-5-27 14:52 發表

喔喔~~原來大家都是自己土炮製作
我是如果鎖點公頭還在
母頭就用電火布一直捆 然後鑽洞 效果極佳 = =
但是久了會黏黏的

你說那種 是黑色一塊有點硬硬的
還是單純那種隔音用的海棉墊 是常黏在門邊做隔音的那種嗎?? ...

不是黏在門邊做隔音用的海綿墊...是單面上膠的防震墊

我是在特力屋買的..

有分厚度(2mm..3mm..5mm)......大小(120mmX100mm...50mmX50mm..22mmX22mm...)

也有圓形(直徑20mm...50mm...)

如圖~  

現在才想到我有發這文= =...
感謝上面老大分享
小弟載試試囉!!

Yahoo