Zclub討論區 Z板

[遊記] 2010.5.22-23台中CPI_PGO雞排媽媽盃『簽到、照片分享』

头像被屏蔽

TO.小熊..

你沒來真是..太可惜...:(

先貼個幾張..聞香一下...

其他的...200多張...

我要一個禮拜.才整理的出來....

先等小鬼的照片吧

希望...有更多車友...可以去幫..雞排媽媽..加油打氣一下

看她一個人..要顧2個攤....飲料攤和雞排攤

從訂貨-批貨-理貨-計帳-醃漬賣的料理-服務客人-清潔打掃-開攤-收攤

目前最新消息是...
還要上法院..替過逝的女兒..爭取...公道理賠...

可以讓她女兒..走的安心....

聽她現場...講故事..

都覺得....粉令人...鼻酸..:\'(

看著她的微笑...總是帶有點....粉..疲憊的感覺

所以希望...有更多車友...可以..

.去現場...幫他加油打氣一下...

也是...一種....值得感動.存取的微笑..

這活動能如此順利...

都要...感謝

阿KIN...

宮城..

阿佑..

小鬼..

台中G-MAX車友..

這次活動北部參加的車友們....

相挺...才能有如此精彩的照片...可以存取感動

代表...雞排媽媽...感謝大家的熱情.... (阿姑親一下)

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-5-23 22:31 編輯 ]

评分

極東哥真拍謝
我這次沒辦法跟團......
我實在沒辦法連休六ˋ日
有朝一日能夠有機會繼續參加你辦的活動

评分

最辛苦的是極東吧!呵呵!

當雞排媽媽聽到有人從台北來的時候!她當場表現的好驚訝~好高興!呵呵!
那天來我攤位的時候~~實在是一時忙不過來~招待不周阿!多多包含囉^^!

评分

TO 極東

感謝極東帶我到台中見識台中G-MAX在地車友的熱情,
這次台中行獲益良多,不虛此行

评分

TO 宮城

你的手藝超棒@@有機會我會在專承下去為了吃你的麻油雞

评分

原文由 george19871117 於 2010-5-25 21:53 發表
你的手藝超棒@@有機會我會在專承下去為了吃你的麻油雞

阿唷~~不敢當啦!那天要不是大家一起來!我來不及!不然本來還想多炒幾樣菜請大家吃的!可惜太趕了!所以做罷嚕!下次來我會補請你的!呵呵!記得邀極東一起來阿!不過....其車雖然快樂~但是能開車來或許比較不會那麼累啦!呵呵!

评分

這次跟團又多認識幾位車友
雖然北上一路淋雨回台北,但還是不虛此行!!
也見識到大家的熱情,以及各地改裝風氣的特色 (其實是法規限制:Q  )

當天如果不是太熱沒有食慾,宮城哥那邊我就可以多點一些,
下次有機會經過台中再去拜訪一下。
在雞排媽媽那邊,以及早餐店的時候,發現台中的吃喝也太便宜了吧!!

最後,還是要感謝舉辦這次活動的極東,帶頭還要兼顧哪邊有測速照相,
我們騎在後面的都是跟著跑,都沒有去管測速照相,極東你辛苦了。

期待照片中  

评分

這次雞排媽媽盃 辛苦極東和阿佑啦! 很早就開始幫我們安排計畫 交通路線 住宿 人員 等等...當天在豐原見到從台北來的各位 那種感覺...很讚! 好久沒跟北部車友一起出遊了,後來到了阿Kin那邊,還熱情招待了各位飲料消暑,大家開始聊車經,拍照,時間一下就過了。

晚上宮城哥也熱情的招待我們 東西真的很好吃! 辛苦他為大家馬不停蹄的煮東西XD 雞排媽媽是這次活動的最終目的 知道了他的故事 真的也是讓人鼻酸 而且還要一人顧兩攤 一邊炸東西一邊還要調飲料,那天也是辛苦他了。 最後也在店裡的牆上留下了G MAX 和簽上了名。

希望雞排媽媽在以後以及法院上也能夠處理的非常順利。最後一天早上大家一起吃完早餐,就say goodbye 到了潭子就開始下大雨...感謝那就命雨衣XD 不然我就慘了...這次活動非常順利=) 極東辛苦啦 有時間回台北再一起聚一聚

[ 文章最後由 abcdef397 於 2010-5-26 22:28 編輯 ]

照片我收下摟 : > 

感謝小鬼的拍攝~~

拍得還真詳細

油箱蓋噴掉都被你拍到了  XDDDD

哇! 小鬼你拍(貼)好多,課業也要顧啊! ;P

Yahoo