Zclub討論區 Z板

[分享] DIY刚刚新作(传动边盖散热网)

小小的改装,O(∩_∩)O哈哈~

评分

.............

咋都喜欢看帖不回呢..........

大哥....我剛下班...................
車種?? 有全車照嗎? 光看那邊不知道要說什麼...................
洞是自己挖的嗎?                       網子哪來的?  怎麼覺得好像烤肉網......................
裡面用什麼黏??挺好奇的= =

看樣子因該改很大喔

回應 2# 风行俱乐部 的文章

大老.........咱剛下崗咧.........

速客達咱沒玩過.......不知道怎回捏.........:P

O(∩_∩)O哈哈~

我是雅马哈福喜100,改的55全套,因为传动散热不够,就开了洞了,全手工的哦

还有哦

边盖打磨了,打火棒也打磨了,嘿嘿,改天发我校毛驴的改件来哦

RGS55套缸 420人民币,   先锋高凸220人民币,    300条曲轴780人民币.    京滨26.5口径化油器 360人民币.     KOSO海绵空滤 80人民币,   
鲤鱼嘴彩虹大毒 1380人民币,   六代战尾 75人民币,  KOSO尾灯壳 45人民币,   FRC后减 230人民币,   RGS金叉前减 750人民币,  法国记不得什么名字的原装疝气大灯 3650人民币,         RGS前驱动 420人民币, RGS后驱动 385人民币,  板井皮带 260人民币,  KOSO 8Kg普利珠 35人民币,   RGS 吊架 185人民币, 十八爪轮毂 460人民币,  RPM 牌照架 95人民币 ,    KOS坐衣 65人民币,  KOSO大扭力 85人民币,  
RGS双卡钳 460人民币,  RGS浮动盘 360人民币.........还有太多了,发不了了,
我这个在我们这就是算是爆改了啊,嘿嘿,以来准备改61cm全套的,可是改了之后车子的寿命只有半年左右,就算了,呵呵,有机会多交流下哦

楼主和我一样是大陆的兄弟;P

遇见同胞了啊,O(∩_∩)O哈哈~

我迪爵改61全  撐了一年多= =....
怎麼可能改全套只剩半年壽命......莫非你是專門必賽的賽車手

恩啦

一个赛道跑下来车子就差不多啦......

头像被屏蔽

Yahoo