Zclub討論區 Z板

[閒聊] 問一個蠻呆的問題 原廠NSR能做到這樣嘛?

如題:最近在網路看到這段影片覺得好帥想學
http://www.youtube.com/watch?v=lo8uvPCNPy0&feature=related
跟在上星期6跟朋友去跑烏來 看到一台仿賽 白牌的!什麼車型沒看
清楚 居然能起步翹高輪 起步不多久 就看到他拉起來!

小的多年前層經試過! 那時候還有RC 靜止狀態下 入1檔 拉轉速
多少轉 已記不得了! 放離合器 是有拉起來過 但是一下下就掉下
來了! 那時候 玩N的朋友跟我說 那不算成功的翹高輪! 他說那是
俗稱 "海豚跳" 那時候我也不懂 現在至從 車失竊後 沒RC 就沒試過

想問各位車友 我的原廠N 缸沒改 曲軸也沒包 化油器也是原廠
齒輪 前齒原廠 後齒有換一個吉村 輕量化齒盤  沒RC RC全開
這樣的一台N 有辦法做到像連結 那位高手那樣嘛! 行進間翹高輪

基本上原廠N無改 又不靠彈離合器

單單要靠扭力來孤輪   能舉個1X公分  就很不錯了

若真的硬要舉  駕駛體重重一點   人坐在後座   應該可以啦

叉個題外話

話說我們車友有人打錯檔
起步二檔孤輪行駛
這樣不知道行不行的象影片一樣了

回應 2# 0918311834 的文章

可是 = =我的是雷克斯殼!怎麼座後面!
重我應該是夠重 但是座後面好像摸不到
龍頭! 在+上我沒RC 全開狀況 我的車
轉速不到7000的話 很沒力 ~"~很難有
瞬間紐力

不過 話說回來在壁震 還沒升級之前 我應該不敢試吧
怕會摔死 錢不是問題 問題是沒錢 錢不夠用啊><

原文由 鬼娃娃 於 2010-5-26 18:57 發表
可是 = =我的是雷克斯殼!怎麼座後面!
重我應該是夠重 但是座後面好像摸不到
龍頭! 在+上我沒RC 全開狀況 我的車
轉速不到7000的話 很沒力 ~"~很難有
瞬間紐力 ...

跟有沒有RC是還好~關係不大

扭力低的車 直接催油門想孤輪是沒辦法的

比如說你N的最強加速力是在8千轉左右

那你就要先1檔轉速拉到約7500轉左右  然後馬上放油門在瞬間補油門

以上只是方法  就小N原廠的動力  要舉很高   挺困難低

你要嘗試的話找個安全又不影響人的空地試吧~要注意別人跟自己的安全

[ 文章最後由 0918311834 於 2010-5-26 19:05 編輯 ]

基本上這就要請到我們的孤輪達人小榮啦

ps.孤輪在於人的技術

沒錯 在於技術
小榮什麼車都可以辜
親眼看他他騎NSR 行進間辜輪10M左右...:)

回應 7# nsmx1rex 的文章

孤輪達人小榮??
他也是Z版車友嘛?

不過很久之前!在網路有看到一段影片
是NSR行進間拉孤輪! 不過年代有點9了
我找不到那影片連結!! 他是有點類似滑行
狀態下 然後摧油 有拉起來 還前進將近50
公尺

原文由 鬼娃娃 於 2010-5-26 20:01 發表
不過很久之前!在網路有看到一段影片
是NSR行進間拉孤輪! 不過年代有點9了
我找不到那影片連結!! 他是有點類似滑行
狀態下 然後摧油 有拉起來 還前進將近50
公尺 ...

對啊,小榮連原廠的jog50,都可以拉
拉了100公尺左右,定速前進,
nsr也可以拉個10公尺以上

回應 11# hughsaab 的文章

超強!真的是神人!不知道有沒有榮幸
可以認識這樣的達人!!看人家行進間
拉孤輪 好帥~

回應 12# 鬼娃娃 的文章

好好騎比較重要

回應 13# fti767 的文章

好好騎 騎不好! 只好想點別的來玩 呵呵

回應 14# 鬼娃娃 的文章

我捨不得這樣搞自己的車子...

最簡單的方法~租重車去孤就好...我都這樣做的

不管在穩定度還是動力 都好太多了 小車孤起來會有漂漂的感覺

重車孤起來的時候很穩 不會像小車有種飄阿飄的感覺

我怕拿捏個不好   來個豬排蓋飯...

评分

回應 11# hughsaab 的文章

那個只有爆笑而已

沒拍下來真是可惜

可以 小N的後齒換50幾齒 絕對可以!! 而且非常爽

回應 17# fti767 的文章

噗噗 豬排蓋飯 這名詞 我喜歡
我也捨不得這樣惡操 我知道這
對車很傷 沒試過那樣的感覺想玩
看看 本來 沒這念頭 在烏來看到
那台白牌的這樣拉! 才想說一樣都
白牌 他的能 我的應該也可以吧!

國產之王捏! 衝啊~~

Yahoo