Zclub討論區 Z板

請中部擁有RG50,RG125的車主出個聲

关闭 [复制链接]
我們大約要在7月中旬,辨一次網聚
希望能有多一點的RG車主出現
我相信中部,不止我們這幾隻小猫才對

RG看雜誌真是台猛車...(兩x誌)
50cc水冷..檔檔可萬轉..還國際六檔
難道是樓主的車上雜誌?~

原文由 sarsar 於 2010-5-29 04:37 發表
RG看雜誌真是台猛車...(兩x誌)
50cc水冷..檔檔可萬轉..還國際六檔
難道是樓主的車上雜誌?~

應該是台北的車友?
這次預定7/10日(星期六)舉行RG家族的網聚
聚會後會小跑,也歡迎RG車系來參加(大RG,RGV,WOLF)

rg幾乎快要被遺忘的老車
我這10年內不過才看過兩台
一台在我家附近幾乎是報廢車沒在騎
一台則是在上課途中剛好喵到也是報廢車
車牌為變更為白牌
筆法拉利還稀有

头像被屏蔽

RD可不可以去玩玩

RG車其實還是有的,只是很奇怪的是,玩RG的車主並不像
玩追風,NSR,王牌的車友們大家會討論,據小弟所知,很多魔人都是關在家裡
自己玩.也因為如此能見度不高. 目前RG50北部還有聚會在辦.
RG125車感覺比RG50還少.

既然版主要人發聲 小弟就來發個聲個

1991年 黑銀色 RG125
目前在家裡車庫睡覺中...需更換品項(原廠新化油器,空濾橡皮,空濾海綿)
以上除了空濾海綿之外,其他都是空運來台的,價格嘛....唉小弟只能說

大家平常抱怨網拍上貴的項目,都不會比這些貴.還好有2T怪獸版版主
村爺幫忙,不然會花更多  XD

RG125近10年在台北市只遇過2台在路上跑....

原文由 oso679058 於 2010-5-31 20:29 發表
RD可不可以去玩玩

這次預定7/10日(星期六)舉行RG家族的網聚
RD當然也可以,好車一部,歡迎參加,認識一下
RD和RG都是非常經典的2T名車

話說rg125生產的期間比較短,銷售量上也不如rg50
自然在存活數量不如rg50,但不管是50,或是125都是非常少見的
2T跑車目前最多的,應屬國產nsr,不過也日漸減少了

[ 文章最後由 hughsaab 於 2010-6-1 18:24 編輯 ]

話說我運氣真好

偷偷跑山還有看到RGV250

可惜下山他噴了

小弟也來發個聲 ,1997 的RG150, 目前只能在家附近繞繞(完稅無牌) ,享受2t尖銳的原廠管噪音(我騎k4改管的都沒這麼吵)

原文由 seka630530 於 2010-6-2 22:30 發表
小弟也來發個聲 ,1997 的RG150, 目前只能在家附近繞繞(完稅無牌) ,享受2t尖銳的原廠管噪音(我騎k4改管的都沒這麼吵)

RG150?真的假的,莫非是泰版RG150,暴發力超強的車,
和泰N實力相當的勁車,可以大家認識一下,大大在中部嗎?

暴發力強不強我不知要跟誰比?因為我已經習慣油冷怪的動力
車在桃園,所以......:Q

擁有RG125的大大們!!

不好意思~打擾各位了!
我是【翻滾吧!男孩】電影公司的工作人員,由於今年暑假即將開拍一部關於80年代的國片,劇情設定一台天若有情的RG500會出現在畫面裡,所以我們一直在找尋~不過也得知要找到RG500是難上加難,所以打算用RG125來代替!!不過...RG125也不是那麼好發現的...所以我來這裡是想詢問各位大大是否擁有這台夢幻逸車?或知道誰有?
我們想跟車主租借拍攝~拍攝的日期約九月中,使用天數約1~2天而已!!
其他細節當然希望有大大回覆我再來詳談!!
我的信箱:tango0706@yahoo.com.tw  王先生  0937-793158
P.S 真的不是來鬧的~目前也在尋找名流100等車種~只希望能讓那些當年的街車可以重返大螢幕!!謝謝!:D

Yahoo