Zclub討論區 Z板

本日最新鮮....鳴警笛執法過當??

警鳴笛抓超速 嚇壞女大生撞車

台中市一名女大學生,日前騎車超速,還連闖2個紅燈,遇上警察鳴笛,女大生嚇得驚慌失措,一時失控,不慎撞上分隔島,造成鎖骨斷裂而且氣胸,議員痛批員警執法過當,警方已經調閱路口的監視器畫面,還原真相,如果員警有過過失,將會追究相關責任。

下巴嚴重瘀青,臉蛋也都是傷痕,還有鎖骨斷裂和氣胸,李小姐虛弱的躺在病床上,一動也不能動;到底是什麼事情,讓他摔成這附豬頭模樣,原來是因為超速闖紅燈,遇上警方鳴笛。

議員楊正中:「突然開啟警示燈也鳴笛,然後你又不做攔截的動作,又不叫她下車停車的動作。」

聽到警車鳴笛,又發現警車追到身邊,李小姐整個人嚇壞了,不知所措,情急之下,連機車龍頭也都抓不穩,就這樣,硬生生的撞上分隔島。楊正中:「固然違規,但是警察的值勤,又對了嗎?」

由於衝擊力道之大,李小姐被摔得全身都是傷,機車更是慘不忍睹,整個嚴重變形,放在坐墊下的物品,散落滿地,議員質疑,警方執法過當,違反比例原則。警方:「在執法上警鳴警笛一聲,符合比例原則。」

一路上車速維持70多公里,加上又連續闖紅燈,員警擔心會發生不當後果,才會想要強行攔停,但絕對沒有執法過當,不過,整起事件已送給交通鑑識委員會,要好好查清楚,員警是否有過失,給李小姐一個交代。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100529/8/26ilv.html

這事怪警察也太誇張了

神經病!

這議員頭殼有洞!

話說...摔得好!
要不然等等在多闖幾個紅燈.害到別人怎辦?

回應 1# pl021132 的文章

靠連這樣也要被批判執法過當............

幸好我從沒想過要考警察...........

那個議員只是為了增加曝光率吧= ="

e04~
這樣都怪條子!!??
鳴個笛又不是空襲下成這樣

...............

[ 文章最後由 一水 於 2010-5-29 17:39 編輯 ]

评分

抓一個超速加連闖紅燈的重大違規者...鳴個警笛示警也叫執法過當....
那這樣實在不曉得怎樣才算合情合理...那乾脆開槍算了...反正怎樣都會執法過當嘛..一次到位..

回應 8# locker790314 的文章

11. 本區非政治性討論區域,請勿發表與非關交通道路、汽機車相關車輛及生活與環境之政治、政策相關文章。

噓~
會被抓起來喔......

自己違規要怪誰
怪自己心臟太小技術爛

發現用路人有違規時
鳴警笛攔阻是正常的吧

這議員有病

回應 8# locker790314 的文章

基本上我認為這跟藍綠沒關係啦!畢竟只要有民怨,想把事情鬧大,大部分都是找媒體、議員、立委等等。另外這位議員所屬的黨派,有興趣的話您可以自己去查一查喔!

然後我覺得這一點也沒執法過當吧?超速跑掉闖紅燈本來就應該被攔,自己愛跑,撞車了,怪誰?

闖紅燈~~~~有罪~~~~~

超速、闖紅燈就是錯
警察真倒楣
鳴笛也可以去撞分隔島
那個人是比車兇
但還是輸了警察的鳴笛

我被鳴好幾次過了
可是我每次聽到都是在想要不要衝....

摁 真可憐

民眾出事就找議員,什麼都可以怪到警察頭上。
縱使平時被警察攔檢很堵爛,但是自己不違規又有什麼好怕的呢?
台灣警察真難為啊......
做什麼都會被用放大鏡來看,就連正當執行勤務也會被罵得滿頭包,真是......
只能說議員的「功用」除了打架、提高嗓門互嗆之外,大概就只剩下欺負小員警的份。
這個世界就是這樣,你擁有的權利、勢力越大,你就是小霸王。

話說回來,我還是第一次聽到有人除了酒醉以外,自己騎車去撞牆的……
本日最新鮮的寶座當之無愧.......

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-5-29 18:38 編輯 ]

這是我認為是那女生的錯...

下巴嚴重瘀青,臉蛋也都是傷痕,還有鎖骨斷裂和氣胸,李小姐虛弱的躺在病床上,一動也不能動;到底是什麼事情,讓他摔成這附豬頭模樣,原來是因為超速闖紅燈,遇上警方鳴笛。

哈哈

回應 18# 鬥鬥牛 的文章

新聞有他的照片,的確...

議員楊正中:「1.突然開啟警示燈也鳴笛,2.然後你又不做攔截的動作,3.又不叫她下車停車的動作。」

1.突然開啟!?遇到他違規當然開呀,男到嫌來無事就開著!?
2.攔截!?插他車!?通常不是都先用廣播系統叫他停車!
3.到底要插他車還是叫他下車停車;P

Yahoo