Zclub討論區 Z板

屏東哪裡可以租NSR

屏東哪裡可以租NSR,很想騎騎看。
請問國產跟本田NSR,有很大的差異嗎?

N是老車了

我想沒有租車行願意拿出來擺吧

哪天被幹一顆RC電腦老闆會哭出來吧XD

想騎不外乎就是找車友或是去車行問一下然後試騎看看

HONDA跟光陽的N差別參考下面網址吧

http://www.tacocity.com.tw/maxx/seensr/

回應 2# mpd0811 的文章

八成會比照租汽車,簽50萬本票

車友都很愛車的不可能借的到吧!
-.-50萬那我不如去進口新的NSR!還較省!!

我的 租你哈哈..

NSR150 (KYMCO)
引擎型式 - 二行程單缸水冷
缸徑 / 行程- 59 x 54.5mm
排氣量 - 149cc
壓縮比 - 6.7 : 1
最大馬力- 22.5ps / 9,500rpm
最大扭力 - 1.7kg / 8,500rpm
變速方式 - 六檔
長x寬x高 - 1,990x640x1,050mm
軸距 - 1,335mm
車重 - 115kg

NSR150の仕様(本田)
エンジン - 水冷2ストローク単気筒
ボア・ストローク - 59 x 54.5mm
排気量 - 149cc
圧縮比 - 6.8
出力 - 31ps/10,500rpm
トルク - 2.2kgm/10,000rpm
ギヤボックス - 6段
車體
全長 - 1,943mm、全幅 - 687mm、全高 - 1080mm
ホイールベース - 1,342mm
車重 - 113kg

有人能告訴我為啥馬力差這麼多嗎?

回應 1# love520801115 的文章

依出租車來講,租到有人不操車嗎 ,依停產這麼多年來說,唯有自己的車有顧車才能
在路上奔馳,租車行的早掛光了
10多年前在憲兵隊後面有家車行租的到,當時nsr一天800,fzr1000,追風王牌都600

這讓我想起16年前當兵高雄海軍左營外租車行當時有一代jog dio 二代nsr左右班散步假租jogdio 200 元假日租nsr一天600騎到台南玩:D

回應 8# ftr225r 的文章

我當兵也曾經放一天假在海軍左營外租車行租一代nsr 夜跑去知本....途中在屏東還測錶速17X;P  想想真是美好的回憶

回應 9# 3013feng 的文章

我租二代nsr 你租一代nsr 哇比我還老 幾悌的

講到租車...請問如果租車被測速照算誰的?罰單通常都一段時間才寄到,老闆會去追嗎

回應 11# t8785013 的文章

您說的也事,就怕這個。

回應 11# t8785013 的文章

罰單還是要租車的人去繳唷...如果租車的人不認帳

出租店會去監理站辦理罰單轉移..將罰單金額轉到你名下!

畢竟你租車都惠簽一些資料(租車~還車時間等等..)

所以不要想賴掉!

資訊交流可以~

請不要在板上交易喔~謝謝

如有發現本主題即關閉下沉

Yahoo