Zclub討論區 Z板

[問題] 車色與行照相符嗎

請問各位大大.你們的車色和行照相符嗎?
我行照是銀灰色.可是我車殼噴成全黑了.
不過原車色時黑色就佔很多了(買車時無前整流罩).再把尾殼貼紙撕掉.黑色就更多了.
後來裝雷克斯殼+仿nsr250尾殼.我就自己噴成全黑.

若被條伯伯攔到車色會被開單嗎?
若被開單需回監理所驗車嗎?
會罰多少$$$
謝謝

大部分的N行照跟車色大多不一樣顏色~因為過戶都是找原廠車台辦過戶~所以???條北北看運氣囉~因為真的開單就要驗車了~

看條伯心情

我被開過900+驗車

看條伯心情+1

不一定會看
以前我也碰過條杯杯攔下來
當時行照是黃色 車子是綠色
條杯杯一開始就說 妳沒後照鏡 排氣管改裝 沒『防燙蓋』
然後又扯了一堆
我就說 什麼 這不是原廠的嗎?我買車的時候老闆跟我說原廠的阿!!
當他說 妳車子的顏色跟行照不符合時 我就說 蛤?可是當初我跟老闆說這個顏色不一樣沒關係嗎?
老闆說沒關係... 然後他說 妳這樣根本不能過戶阿!
我就說 可是老闆都跟我說沒問題欸....然後他就說 妳被騙了啦 老闆要賺你的錢 怎麼可能不騙你
然後我就跟他說 蛤...怎麼這麼黑心肝...
他就說 好拉開你沒有後照鏡
我說蛤 很貴捏1800 他說 開一支就好啦 然後我就說 還是要900阿 很貴捏...
然後他就說 好啦!看你這個樣子也不是什麼壞小孩 平常應該沒在飆車吧?!
我就說 沒有沒有 我騎這個車只是覺得他很『帥』都沒騎超過80(心裡偷笑中)
然後他就說 恩 好啦我相信你
然後接著就問 你剛剛有沒有戴安全帽 我就說 有阿有阿我都有戴
他就又說了 不是拉 妳到底『有沒有戴安全帽』(加重語氣)
我沉默了一下...接著就說 沒有啦 我怎麼可能有戴 忘記了嘛
條杯杯就說 好 就開你沒戴安全帽
就這樣500塊解決了...呵呵呵
碰到條杯杯不要跟他硬來 用裝傻的就好 哈哈

我的車被我搞成黑色+金色+紅色(行照黑色)
之前遇到拿步槍臨檢的警察~!!
結果他開始跟我哈啦@@"
警:肖年A車子很"貓"喔
我:沒啦~很低調了
警:機台戲"金勇"喔
我:黑阿
警:蓋水喔~挖以前嬤系騎這台
我:金勒喔!?挖看警察A車巄細"金勇"
警:買著車眼光不錯喔~!
我:沒啦!
警:好你可以走了!!騎慢一點........

哈哈........跟拿步槍的條杯杯喇賽..別有風味

我的不符合...更扯的是當初過戶我是拿朋友的車去過戶順便要變更顏色

結果下午行照拿回來...顏色依然沒變

那我還驗車幹麻

明明就改紅白了..行照回來還是 黑~粉紅

我的也是不一樣

行照上寫的是黃色
不過我的車上現在是藍色居多

我很好奇如果我的車去改顏色的話
那行照上面要怎麼寫比較好
(我的是大治郎250時期的配色)

有車友騎力豹仕配色的SP
他的行照上寫的是綠橘白紅

回應 8# herowind 的文章

我的行照就是寫藍白澄黃,
現在變成全黑了

原文由 herowind 於 2010-5-30 13:15 發表
我的也是不一樣

行照上寫的是黃色
不過我的車上現在是藍色居多

我很好奇如果我的車去改顏色的話
那行照上面要怎麼寫比較好
(我的是大治郎250時期的配色)
有車友騎力豹仕配色的SP
他的行照上寫的是綠橘白紅 ...

阿復..聽說你的車在三個月之內會用好喔

我的車是橘色的
行照上面打的是橙黃  
所以一樣的啦

回應 10# game8850 的文章

我最近超忙的,都沒空過去老闆那邊
有時候打電話過去老闆也都沒接
(我想他應該也很忙啦...;P )

算一算我也好久沒騎車了...:(
等我有空一點才會過去吧
(可能還要好幾個禮拜之後了吧)

我的行照上是紅白黑
現在車子是全黑
我沒裝整流罩所以警察都不鳥我

Yahoo