Zclub討論區 Z板

RS100~

請問我昨天剛買RS100~可以直接去改HID跟前叉跟普利朱.盤ㄇ? 醬會不會對馴車時期會造成影響ㄋ?
回覆給:GIO
對ㄌ~在加引擎弔架ㄋ?

回覆給:GIO
基本上換那些東西對訓車沒有太大的影響.

回覆給:行走實驗室<<阿豪>>
了解摟~謝謝摟^Q^

回覆給:行走實驗室<<阿豪>>
為什麼只有妳回來阿??阿堡ㄋ!!妳也消失滿久了說!!在這裡想要跟妳請教幾個問題喔!!就是阿rs前叉阻尼沒調的話!!過彎的時候會晃的很厲害嗎??之前有想過要牽去台北給阿堡用.........但我先問問妳摟...有沒有必要阿??如果要加大碟盤的話用什麼牌的比較好阿??多大的??200mm....or220mm??謝謝喔!!

回覆給:~kk~

我建議你用200MM的..這樣卡全完全不用磨..直接裝上去就可以了!!
假如你用220MM的話..真的會很後悔..磨的超級嚴重..而且還不一定會沒有聲音!!到時候ㄘㄘㄘ的聲音聽了就賭濫!!!!
碟盤不要買浮動式的..最好是買一片式的..

回覆給:阿貴
但我的是原廠框ㄟ...沒換....妳說ㄘㄘㄘ的聲音...是只要換了就有的聲音ㄇ??會比原廠的還要大聲嗎??原廠的已經夠吵了!!我是想說在換一隻妳說的CR管!!哪就更讚了...妳說CR管一隻多少阿??我不想被騙所以摟!!先問一下!!應該不會很砲聲吧??因為現在我被抓到我爸丁我的車丁的很緊所以太...太大聲ㄟ.......我車又不用騎了!!我現在是想提升一點點的速度....那200MM的碟盤就更有用武之地了!!

回覆給:阿貴
妳說的浮動跟一片式的有什麼差阿??

回覆給:~kk~
差別就是~~~~~~~~~~~裝了就知道~~~
因為我也不太會講~~~~~~~~~~~~
我兩種都用過---我覺得浮動太會吃煞車皮了`~~~

回覆給:小宏
那你覺得勒!!給給意見吧??妳是其rs的嗎??住哪阿??妳的前叉有調過嗎??

Yahoo