Zclub討論區 Z板

[分享] 追風驗車簡錄

关闭 [复制链接]
地點:板橋監理所(未過)→樹林監理所完成

之前聽人說監理所找不到追風的圖,事實是,這兩家監理所都有追風的圖,包括rzr.rzx.rz-xc通通都有!!!

之前車被偷了,尋回後換行照需要驗車,幸好車子沒有做改裝,於是興高采烈的去板橋監理所驗車,結果車色不符,登記為黑紫,紫色只是一條貼紙而已相信大家知道份量之小,我還是原漆只是貼紙破損撕掉而已...還有大燈形式不符,方燈換成FZ的圓燈...是的,就這麼沒過讓我相當心灰意冷,雖然只是小問題。

接著同樣式樣去樹林監理所,遠燈壞掉,現場買一顆換掉後,驗過了...

我想表達甚麼呢???要叮嚀大家,監理所是有追風圖片的,而且很完整,連RZR和RZX的錶都分得出來~所以要驗車要多注意,不然驗不過心裡不太好受的!!!

除了大燈外全原廠呀!

除了大燈外全原廠呀!

头像被屏蔽

回應 2# dearlight 的文章

我限速用很輕鬆的語氣跟我說:裝回方燈麻,等驗過再換回去呀...我也知道阿...~"~

支持原廠~~~就沒這些困擾了

评分

看車圖除了圓燈還有改rzr三環表.之前有車友被刁這項.....

评分

头像被屏蔽

好了啦~~~
白牌小車要過戶或換發行照才要驗車,小菜一碟而已....
要驗之前花點功夫改回全原廠,不會很難吧.....

真正ooxx的是大型重型的老車,一年要回去兩次,連改都不能改,否則一年要玩兩次零件大搬風....
難怪一堆老B玩家要一魚兩吃....(正牌全原廠驗車用,無牌AB車大改用)

评分

回應 5# winntmann 的文章

監理所人員當時問我這錶...是原廠的嗎?(我是裝RZR三環)

我很肯定的跟她點頭,對,這原廠的!!!

說到我得追風原廠後置物箱,剛入手時覺得拙拙的原本想拆掉,後來覺得可以放東西蠻實用的,就一直保留著,現在越看越順眼,讚啦!

评分

回應 9# 阿德比 的文章

沒拆掉是好的選擇

網拍一對賣到天價阿

评分

回應 7# jack571207 的文章

老猴大大以前的RZR原廠紅白追風整理得超美...可惜...:Q

話說我潛了N年~直到最近驗車...

原文由 w59723712000 於 2010-6-2 15:27 發表
沒拆掉是好的選擇

網拍一對賣到天價阿

我也注意到真是天價,不過這後置箱是鐵製的粗勇粗勇,而且有RV休閒風格應該有這價值吧。

原文由 a29632781 於 2010-6-2 16:04 發表
老猴大大以前的RZR原廠紅白追風整理得超美...可惜...:Q

話說我潛了N年~直到最近驗車...

過去的事別提啦~~~
我連老B都賣掉了...

現在只有金勇和馬車可騎而已.....

回應 13# jack571207 的文章

猴大以前還有一張追風和a博一起合照的照片~印像深刻!!!

不過個人覺得您騎老b既穩重又有質感~

提醒大家車身顏色和行照要一致,買賣過戶很麻煩以前遇過這問題。

评分

看來我要考慮先改變行照車色再改車了

评分

头像被屏蔽

原文由 winntmann 於 2010-6-3 20:56 發表
看來我要考慮先改變行照車色再改車了

小弟先前經驗請參考,若是行照顏色和車體不符驗車時,還得提出工廠、開立發票等等佐證,應該不只花50元吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo