Zclub討論區 Z板

superfour vs RS

想請問一下這兩台車到底哪一台跑的比較快呢,又哪一台跟125跑起來差不多
別比了.把RS哪去報廢吧.super four真的很強.沒話說.

想太多

都是很普通的車啊....要注意化油器啊?? 哈哈

我個人覺ㄉ兩台沒差...好像兩台ㄉ引擎是同一顆....我家兩台都有...但沒仔細看過...我絕ㄉ蠻快ㄉ..但跟125比還是有差...

恩...我是騎sfㄉ啦....
感覺還好...要是要比較誰比較快ㄉ話..
我覺得是rsㄅ....大致上引擎應該是一樣ㄉ..
ㄅ過sf應該比rs要重許多...所以我絕得是rs比較快ㄅ...
ㄅ過...聽說一代ㄉsf.........很猛........

我也是騎sf.........
可是快慢應該是和個人的騎車習慣有關吧......
我是覺得我的sf 跑的比rs還要快一點啦~~~~

給大家!!

其實這還不都是山葉公司來爭市場的關係.出SF後.故意要再把SF下去在改版..進化變成RS..不然它們的車怎麼會賣的出去.我想下次一定有會在改款..所以別再批評SF.RS.還不是同家廠出來的.真速的!!!
SF是3期車.RS是4期車.沒有比SF會跑也是正常的.你們仔細去看看車子.比較一下就知道了!!!

什麼?????RS輸SF~其實這兩台大至都差不多吧~速度只是輔助~技術是很重要的!!!

回覆給:Abe
什麼?????RS輸SF~其實這兩台大至都差不多吧~速度只是輔助~技術是很重要的!!!
↑RS輸給SF有那ㄇ重要嗎??聽你ㄉ語氣好像 你很難過喔??
反正腳踏車ㄉ急速都馬差不多 ,那ㄍ小差距是有差多少??

吼~~~比什麼比~~油門催到底不按煞車的飆最快啦!!!

回覆給:RS寶寶
嗯 沒錯

在把煞車線剪掉

就知道囉

都只是100cc的機車,不要想太多,100cc車身較輕或許起步快了點,但來後續就..嘿嘿,我有newswing125和大駻150,sf和rs你選一台來試試,不要想太多,才100cc,要麻你就直接買125的,幹麻買100想要跑的和125快,腦代怪怪的

回覆給:V2-SPEED~吼
不要讓速度限制了自己~是吧!?

Yahoo